-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Xenia написал(а):

Да,да! Точно!

вспоминала как называются... кажется ред делиш... могу ошибаться

0

472

написал(а):

ДОльга написал(а):
а вот из макарон

:cool:  :cool:  :cool:

0

473

Xenia написал(а):

Ну красотища!!!   Как терпения хватает?! И времени7!

А мне  это дело нравится :flag:

little написал(а):

вот это вы мастерица

а что делать? когда в дневнике написано,принести поделку или елочную игрушку,одну от класса,но так,как я в РК приходится делать,чтобы класс не отставал по показателям  :blush:

Отредактировано ДОльга (18.08.2012 01:36)

0

474

Служу написал(а):

Потом пипетки с молоком, какашки в кабинете, позже котята пошли уже от неё по 5-6 штук.

Какой же Вы молодец!!! :flag:
Солдат котенка не обидит, все поняли?
А топить вообще нельзя, это грех большой. Не зря  говорят, что у того, то топит, в третьем поколении утопленник будет. Бог всё видит и всем воздает по делам его.
Я помню у подружки хомячиха принесла штук 10 хомячат и родители подружки скинули их в унитаз. У меня был шок!
Одного я смогла достать и утащить домой. Кормила его из пипетки молочком, согревала...Плакала, когда он не выжил.

0

475

little написал(а):

ой, вот как получилось.. мы обсмеяли, а у животного история какая, оказывается  

побольше бы таких добрых и отзывчивых людей!

Зато сейчас ей можно ВСЁ! По субботам и воскресеньям (когда вы все к солдатам приезжаете с едой) она по кубрикам с печальными глазами ходит, а потом в дверь не пролазит с пузом и дрыхнет весь понедельник.  :rofl:

+4

476

Спокойной ночи,приятных сновидений!                            http://s1.uploads.ru/t/qyEhb.gif

+1

477

ДОльга написал(а):

А мне  это дело нравится

Умничка!!! :cool:

0

478

Служу написал(а):

Зато сейчас ей можно ВСЁ! По субботам и воскресеньям (когда вы все к солдатам приезжаете с едой) она по кубрикам с печальными глазами ходит, а потом в дверь не пролазит с пузом и дрыхнет весь понедельник.

Как у кота из мультика "Шрэк"?

0

479

Ой, так времени то...времени то...! а завтра дел... вагон и маленькая тележка... Спокойной ночи всем форумчанам... ВЕЧЕР СЕГОДНЯ УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!

0

480

Олечка! Поделки просто супер!!! А рецептик? :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)