-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 28

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 28

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. ВОЛГОГРАД  - продолжение - 28
https://forumupload.ru/uploads/2015/08/30/14876448.gif
20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада.
в/ч 22220 г.Волгоград

http://cs622928.vk.me/v622928855/44b22/B2MAYNtP9Sg.jpg
Да, мы МАМЫ, просто- мамы, преданные, нежные....
Дни встречаем, провожаем, и живем надеждами.
Верим в то, что наш солдат, стоя в карауле ,
Крепко держит автомат, заряжённый пулей!

Мы не прятали сынов по чужим квартирам.
Не платили докторам, важным командирам.
Говорили лишь одно, на перроне стоя,
"Будь выносливым сынок, отслужи достойно!!!"

Да, мы мамы, просто мамы,
В сердце боль за сына.
Жду тебя, любимый мальчик,
Мой родной мужчина!!!!!!!
Полезная информация.

+8

341

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

а я сегодня наконец-то получила фотографии сынули!!!! Открыла на почте конверт и сижу реву   , девочки с почты аж перепугались, потом посмотрели над чем я слёзы лью и стоят тоже с мокрыми глазами, ладно хоть на почте кроме меня никого не было, так и поплакали минут 10.

отставить сырость!! Радуйся и гордись!! Грудь - колесом!!
И любуйся своим драгоценным чадом! я в рамочки и в каждую комнатку, и бабуле на стенку.

0

342

tanika3333

0

343

девочки, я запуталась..кого-то забыла поздравить??

0

344

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

а я сегодня наконец-то получила фотографии сынули!!!! Открыла на почте конверт и сижу реву   , девочки с почты аж перепугались, потом посмотрели над чем я слёзы лью и стоят тоже с мокрыми глазами, ладно хоть на почте кроме меня никого не было, так и поплакали минут 10.

А мне сегодня переслали фото в зимних шапках от Юдашкина -сына и племянника. Это не щапки . а убожество. Да Юдашкин приуспел в создании столь сложного фасона! :mad: Как муж сказал-шапки не для солдат а для педиков. Издеваются над парнями!

0

345

Ольга_ОР|000e/ad/4d/18380-1444054149.jpg написал(а):

tanika3333

такое бывает?

0

346

tanika3333|000e/ad/4d/17580-1436888288.jpg написал(а):

Издеваются над парнями!

правда от Юдашкина?? обыкновенную русскую ушанку куда? :mad:

0

347

tanika3333|000e/ad/4d/17580-1436888288.jpg написал(а):

такое бывает?

за что купила - за то продала

0

348

Свет, а что говорит, почему на связь не выходил?? мой тоже молчит давненько...ну пар - тройка дней - это же уже давненько :question:

0

349

2011 год -"В связи со смертью в Острогожской воинской части солдата от пневмонии правоохранительные органы возбудили уголовное дело по двум статьям Уголовного Кодекса: "халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека" и "нарушение санитарно-эпидемиологических правил".

Недавно сорок солдат заболели простудой, более сотни были направлены в больницу по причине выявления иных болезней. В военной прокуратуре Западного военного округа сообщили, что причиной заболеваний стали сырое обмундирование, плохие условия в казармах и плохо оборудованный медпункт.

Министр обороны России Анатолий Сердюков назвал произошедшее результатом разгильдяйства и халатности. Командира воинской части и начальника медпункта отстранили от должности.

После произошедшего казуса воинскую часть посетила Елена Мохотаева, руководитель липецкого отделения комитета солдатских матерей. Елена рассказывает, что солдаты крайне недовольны новой военной формой, которую разрабатывал сам Валентин Юдашкин. Несмотря на причастность модного модельера к разработке формы, сшита она практически вся из синтетической ткани. Солдаты уверяют, что новая форма сильно уступает военной одежде старого образца. За день новая форма сильно промокает и за ночь высохнуть не успевает, таким образом к утру солдаты одевают влажную одежду. Медики тоже заявили, что в бушлатах от Юдашкина очень сложно не заболеть в промозглые дни – такая одежа совершенно не подходит для образа жизни солдата."

+2

350

Ольга_ОР|000e/ad/4d/18380-1444054149.jpg написал(а):

Свет, а что говорит, почему на связь не выходил?? мой тоже молчит давненько...ну пар - тройка дней - это же уже давненько

Сказал что много работы было. Но голос бодрый.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 28