-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

svetlana, присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!

0

482

Марина69 написал(а):

В этом году забирали всех.

В 2011 году тоже призывали сирот, не только в этом. Мы с некоторыми ребятами познакомились, и тоже по мере возможности им помогаем.

0

483

Всем добрый день!
С Началом рабочей недели, пусть эта неделя принесет побольше положительных эмоций!
[взломанный сайт]
svetlana
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья и успехов!
[взломанный сайт]

0

484

Всем доброго утра и хорошего дня!!! Я тоже поддерживаю вопрос о карточке. У меня есть ещё предложение, может эта глупость конечно же, но я его озвучу. Скоро настанет осень а затем и зима, я предлогаю в  каждой части, точнее в комнате встречь, поставить по электрическому чайнику и микровалновке. Естественно с разрешения начальства.

+3

485

Xenia написал(а):

в РК от ТС ещё и Александра Потапова!

Поддерживаю!!!

0

486

Добрый день!!! Скажите а отцу сына в увал отпустят???

У нас дождик(((http://s1.uploads.ru/t/XBcO9.jpg

0

487

svetlana с днем рождения !http://bestgif.su/_ph/16/2/931773521.gif[/url]

Отредактировано Вера ника (13.08.2012 13:08)

0

488

Елена 2012-2013 написал(а):

Xenia написал(а):

в РК от ТС ещё и Александра Потапова!

Поддерживаю!!!

Xenia, а мы не горячимся, Александра прекрасная женщина с большим и добрым сердцем, заботится не только о своей большой семье, а еще и о наших детях не забывает. Членство в РК подразумевает работу, которая потребует не только душевных сил, но и времени.
Сашенька - РК - это только с Вашего согласия! (мало ли, что мы хотим) :flag:

+1

489

Елена 2012-2013 написал(а):

Xenia, а мы не горячимся, Александра прекрасная женщина с большим и добрым сердцем, заботится не только о своей большой семье, а еще и о наших детях не забывает. Членство в РК подразумевает работу, которая потребует не только душевных сил, но и времени.
Сашенька - РК - это только с Вашего согласия! (мало ли, что мы хотим)

Так это естественно,только с согласия! :flag: Я же просто предлагаю.

Отредактировано Xenia (13.08.2012 14:10)

0

490

На счёт детей-сирот)))Если и их тоже стали брать в армию(считаю это не правильно!!!  :mad:  ),я готова каждый месяц перечислять денежку. А у нас в части много сирот?)НАДЕЮСЬ КОМАНДИРЫ БЕРУТ ЭТОТ ФАКТ ВО ВНИМАНИЕ?!К ним должно быть ОСОБОЕ отношение!!!Думаю и ребята их не обижают.

Отредактировано Xenia (13.08.2012 14:11)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)