-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Семейка Адамс написал(а):

Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же  для лекарств, если таковых нет в санчасти.

Здравствуйте все!!
По-моему идея прекрасная!!!Насчет родительского комитета: лично я за выдвинутые кандидатуры всему руками и ногами!!!!Ранее еще, по-моему, кто-то изъявлял желание... :cool: Только не помню кто.Было предложение  и просьба к родителям, которые проживают в Москве и МО, а мы со своей стороны по-возможности будем оказывать необходимую помощь!!

+1

472

svetlana
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано ДОльга (13.08.2012 16:37)

0

473

Семейка Адамс написал(а):

Всем доброе утро! Самые добрые поздравления у кого в выходные были милые для сердца даты.
Уважаемые форумчане и гости! Мы как то отошли от темы пополнения РК " весенними родителями" Наша семья поддерживает выдвинутые кандидатуры Муми_КА и Маму Светлану_ТС, очень хотелось чтобы в  РК вошли еще и папы.
Давайте организуем еще фонд РК, открыть банковскую карту и на ее номер (кто может ) по возможности перечислять небольшие суммы для ребят -сирот, для ребят, у кого по физическим, материальным и т.д. причинам не могут посещать родные, а так же  для лекарств, если таковых нет в санчасти.
P.S. Чтобы ни у кого из форумчан и гостей не возникла мысль о моей меркантильности предложения ( мы можем посетить нашего стрелка крайне редко) _этот вопрос решен _друзья в Москве.

Я руками и ногами "ЗА"!!! Я слышала,что сирот не берут в армию,это так или нет? в РК от ТС ещё и Александра Потапова!

Отредактировано Xenia (13.08.2012 11:55)

0

474

svetlana,С Днём Рождения!!!                                                                                                http://s1.uploads.ru/t/ZTJS3.gif

Отредактировано Xenia (13.08.2012 11:57)

0

475

Доброго утра и дня!                                                                                                                                                                 http://s1.uploads.ru/t/eIArC.jpg

Отредактировано Xenia (13.08.2012 12:05)

0

476

Xenia написал(а):

svetlana,С Днём Рождения!!!

Я присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

477

Xenia написал(а):

Я руками и ногами "ЗА"!!! Я слышала,что сирот не берут в армию,это так или нет? в РК от ТС ещё и Александра Потапова!

Отредактировано Xenia (Сегодня 11:55:51)

В этом году забирали всех. Я тоже была поражена этими новостями. У меня отец много лет работал с сиротами и говорил, что их не забирают. А так как демографический провал, выгребли всех.
Я тоже поддерживаю всё ранее сказанное. Хоть и есть финансовые проблемы, но по немного тоже согласна переводить денежку на карточку.

0

478

Всем здравствуйте и доброго денечка! Я смотрю , потихоньку вопрос с РК продвигается, и очень надеюсь , что все получится! Вроде писать особо не о чем, но так хочется взглянуть на свою линеечку, и порадоваться что уже совсем немного осталось нам служить! Недавно заглянула в свои сообщения, там я своего солдата называла детенышем, и вот мы уже разменяли 10 мес службы. За такой короткий срок службы, сын стал настоящим мужчиной со своим мнением и своим мировозрением.А раньше как мама скажет так и будет. Теперь все сам , оч самостоятельный стал, я решилась и спросила у своего солдатика , правильно ли мы поступили что решили послужить, сын уверенно сказал что правильно! Это нужно! И глядя на то с какой уверенность он мне это сказал, я поняла что он говорит искренне.
Так что мамочки не грустите, все будет хорошо!!! А своего сына я теперь детенышем не называю, язык не поварачивается!!!  :D   :flag:

+5

479

Всем доброго дня! На страничке создания РК Папа Стрелка выразил желание и готовность работать.

+3

480

http://bestgif.su/_ph/4/2/11421696.gif

Xenia написал(а):

Согласна , я тоже за !!!

Отредактировано Вера ника (13.08.2012 12:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)