-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Шею ломит от просмотра звездопада,аш 5шт падающих увидала,так что загаданных желаний на всех хватит))) :flag:
Я спать,а то опять одна останусь и буду сама себе писать :crazyfun:
http://s1.uploads.ru/i/wqFrf.jpg загадывайте у кого небо облаками затянуто))))

Отредактировано ДОльга (13.08.2012 00:46)

+2

452

ДОльга написал(а):

Шею ломит от просмотра падающих звезд,аш 5шт падающих увидала,так что загаданных желаний на всех хватит

Спасибо!!! :flag:

0

453

Спасибо всем за поздравление! Да, первый всегда тяжелее дается. Будь то месяц разлуки, первый класс, первый курс, первый месяц службы...
Ничего, ничего, скоро Новый год, а там уже и за половину перевалит и останется чуток!

0

454

Доброй ночи!!!!!А у нас небо чистое,звёзды таакие яркие,красотааа!!!!

0

455

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Ничего, ничего, скоро Новый год,

Оль,я себя так же утешала-ничего скоро весна,а потом лето,и домой!!!!!Прошла весна,прошло почти,и лето,а вы вообще весенники-вам легче.

0

456

ДОльга написал(а):

загадывайте у кого небо облаками затянуто))))

Спасибо огромнющее!!!! :jumping:

0

457

Людмила12 написал(а):

Ничего, ничего, скоро Новый год,

А на Новый год солдатиков в отпуск домой не отпускают?Кто знает?

0

458

Да уж, вопрос на засыпку... :)
Может, завтра кто-нибудь сможет ответить..Хотя, думаю, вопрос глупенький...А так хотелось бы!!! :blush:
Спокойной ночи!!!!!

0

459

Спокойной ночи.http://s1.uploads.ru/t/RsIEP.jpg

Отредактировано Амалия Керчь (13.08.2012 01:10)

0

460

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Спасибо всем за поздравление! Да, первый всегда тяжелее дается. Будь то месяц разлуки, первый класс, первый курс, первый месяц службы...
Ничего, ничего, скоро Новый год, а там уже и за половину перевалит и останется чуток!

И мои поздравления примите! Когда меня очень многие поздравили было очень приятно!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)