Их учат ТБ. И знать ее они дожны назубок. И мы им должны постоянно об этом напоминать, чтоб как Отче наш записалось на подкорке
Да наш сегодня говорил, что даже во сне вспоминает ТБ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Их учат ТБ. И знать ее они дожны назубок. И мы им должны постоянно об этом напоминать, чтоб как Отче наш записалось на подкорке
Да наш сегодня говорил, что даже во сне вспоминает ТБ.
АлександраПотапова написал(а):
Наталья! Олечка! С первым месяцем Вас и Ваших бойцов
Присоединяюсь. Первый месяц самый нервный для всех. Но он закончился ! УРА !!!
Спасибо девчонки за поздравления и за то, что помогли нам его пережить.
Присоединяюсь. Первый месяц самый нервный для всех. Но он закончился ! УРА !!!
А у нас месяц был 5 августа, и я когда сыну сказала, что он быстро пролетел,он возмутился: мол, для вас,наверно, быстро,но не для него...
У нас по поводу форума недавно комичная ситуация произошла. Сын потерял жетон, но я об этом на момент разговора не знала. Уточнила, что происходит с военником (они их в канцелярию сдавали) и без задней мысли спросила про жетон. Сын сказал - откуда ты знаешь? Об этом что, уже на форуме написали?!
Мы тоже через этот анекдот прошли.Только нашли где ЗЮ приехали, а вечером того же дня перевезли в ТС. Нашли ТС, не прошло и недели звонит, нас везут в КА. Теперь собираемся искать КА, я уже боюсь ехать, а то еще куду-нибудь отправят.
Амалия не волнуйтесь КА искать очень легко, она прямо на бетонке, не заблудитесь.
Да еще есть хорошее описание маршрута в полезной информации.
У нас по поводу форума недавно комичная ситуация произошла. Сын потерял жетон, но я об этом на момент разговора не знала. Уточнила, что происходит с военником (они их в канцелярию сдавали) и без задней мысли спросила про жетон. Сын сказал - откуда ты знаешь? Об этом что, уже на форуме написали?!
Вот она связь мама и ребёнок!!!
Всем спокойной ночи! Дембель стал на день короче:)
Пойду вглядываться в звездное небо, сегодня обещали грандиозный звездопад. У меня есть заветное желание, думаю, оно у нас одно на всех Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Отредактировано Муми (13.08.2012 00:06)
А у нас месяц был 5 августа, и я когда сыну сказала, что он быстро пролетел,он возмутился: мол, для вас,наверно, быстро,но не для него...
А мы своего сегодня поздравляем, а он да ладно вам уже месяц прошел, значит и остальные так быстро пролетят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)