-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Я тоже исправила в линеечке запись, так что и у нас вчера был месяц! А сегодня пошел второй!
Сыну вчера сказала, что он прошел первый уровень, осталось всего одиннадцать

Олечка, поздравляю! У всех наших ребят, у каждого, есть скрытое, но очень мощное оружие-наша любовь и поддержка. Мы все справимся!

+5

422

Первый уровень всегда сложный не знаешь что делать, куда идти, а потом осваиваешься и все хорошо идет до конца игры. :D
Пусть так будет и у наших мальчишек, ну а встретившиеся сложности, преодолеем и все будет хорошо.

+1

423

Я тоже исправила в линеечке запись, так что и у нас вчера был месяц! А сегодня пошел второй!

Поздравляю с первым месяцем службы, время, что не говори, а идёт навстречу  ДМБ. Пусть у Вашего мальчика время не просто идёт а бежит, здоровья и хорошего настроения на службе.

+1

424

Наш форум придаёт НАМ мамам такую уверенность, что и сыновья чувстуют : всё хорошо !!!

+1

425

пуля написал(а):

Так рядом с ними будут дембеля. У них это нибось на первые учения. Они за вашими и смотреть будут. Все же понимают, что для них всё впервые. Я в этом уверена. Всё будет хорошо !!!

Да я очень надеюсь, что все будет хорошо и в следующий приезд мальчишки взахлеб будут расказывать о том как отстрелялись и смеяться над тем как боялись.

0

426

Натали 2012 написал(а):

а ведь там техника боевая настоящая она несерьезного отношения не потерпит.

Их учат ТБ. И знать ее они дожны назубок. И мы им должны постоянно об этом напоминать, чтоб как Отче наш записалось на подкорке :)

0

427

Марина Сержантова написал(а):

Мы были и в Зюзино, и в ТС, а теперь вот в Калининце.Прямо как в анекдоте

Мы тоже через этот анекдот прошли.Только нашли где ЗЮ приехали, а вечером того же дня перевезли в ТС. Нашли ТС, не прошло и недели звонит, нас везут в КА. Теперь собираемся искать КА, я уже боюсь ехать, а то еще куду-нибудь отправят.

0

428

Наталья! Олечка!  С первым месяцем Вас и Ваших бойцов. Пусть все трудности останутся в прошлом!

0

429

АлександраПотапова написал(а):

Наталья! Олечка!  С первым месяцем Вас и Ваших бойцов

Присоединяюсь. Первый месяц самый нервный для всех. Но он закончился !  УРА !!!

0

430

пуля написал(а):

Наш форум придаёт НАМ мамам такую уверенность, что и сыновья чувстуют : всё хорошо !!!

Наш когда узнал откуда я все вперед его знаю, так теперь если что, спрашивает что на форуме говорят.
Я всегда отвечаю не волнуйся, пишут, что все будет хорошо.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)