-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Светлана66 написал(а):

Добрый  вечер ! Была сегодня в КА приехали в 12 часов уехали в 18часом и всего лишь за это время 2 часа пообщались с сыном , все время ребят забирали на построение.Это всегда так ?

Амалия Керчь написал(а):

Мой сегодня тоже звонил. Весь день пробыли на плацу. Ребят, к кому родители приехали, отпустили совсем на чуть-чуть.

Вот так приедешь к сыну из другого города и повидаешься всего чуть чуть. Я бы наверно расплакалась от обиды. :'(

0

412

Катрин76 написал(а):

Вот так приедешь к сыну из другого города и повидаешься всего чуть чуть. Я бы наверно расплакалась от обиды.

Да так наверное не всегда, мы в прошлое воскресенье долго и хорошо пообщались.

0

413

Натали 2012 написал(а):

Да так наверное не всегда, мы в прошлое воскресенье долго и хорошо пообщались.

И мы тоже, нас даже на построение не вызывали.

0

414

Пенсионерка
Добро пожаловать!
http://s1.uploads.ru/i/VpTvj.jpg

0

415

пока писала уже ушла(

Отредактировано ДОльга (12.08.2012 23:34)

0

416

Катюша мы когда приезжали Служу освобождал наших бойцов от построения. Конечно я понимаю что так будет не всегда, но пока так. Огромное материнское спасибо Служу!

+2

417

Дорогие форумчане, как здорово, что вы все такие отзывчивые, доброжелательные.
       Читаешь о том как друг другу помогают люди и сердце так радуется и мир вокруг кожется добрее, а хамство некоторых исключением, а не правилом.

+4

418

АлександраПотапова написал(а):

Огромное материнское спасибо Служу!

Да он вообще МОЛОДЕЦ!!! Побольше бы таких в нашей армии! Хочется надеяться что мне тоже повезет. Когда соберусь приехать.

+1

419

Я тоже исправила в линеечке запись, так что и у нас вчера был месяц! А сегодня пошел второй!
Сыну вчера сказала, что он прошел первый уровень, осталось всего одиннадцать :D

0

420

Натали 2012 написал(а):

Правда переживаю за учения, ведь ребята всего месяц служат глупые ещё, не осторожные, а ведь там техника боевая настоящая она несерьезного отношения не потерпит.

Так рядом с ними будут дембеля. У них это нибось на первые учения. Они за вашими и смотреть будут. Все же понимают, что для них всё впервые. Я в этом уверена. Всё будет хорошо !!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)