-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Марина Сержантова написал(а):

Очень рада за вас,что повидались с сыном!неприятно, конечно, что столкнулись с невоспитанностью, но эта неприятность же, надеюсь, померкла  перед  долгожданной встречей!А мы вот теперь в Калининце!

А до этого в ТС были?

Отредактировано Xenia (12.08.2012 23:01)

0

382

http://s1.uploads.ru/t/dy98a.jpg
Жду хозяина!!!

Отредактировано ОльгаАД (13.08.2012 14:10)

0

383

Xenia спасибо вам огромное ,я думаю ,что не перепутаем зато теперь уютнее стало  :love:

0

384

Всем добрый вечер!!!
Сегодня он у нас радостный, сын звонил, правда с чужого телефона, его куда-то исчез, пока в мед части лежал, но это ерунда, найдется хорошо, а не найдется бог с ним.
Самое главное сын выздораыливает, сумамед помогает хорошо.
Сейчас переделаю линеечку у него в военнике написано 12, а не 13 как я думала так, что у нас сегодня месяц и все налаживается влучшую сторону.
Сын нашел друзей, привык к режиму и пище, ждет полевых учений, негативного ничего не осталось, ну кроме конечно того, что скучает, особенно по жене.

0

385

http://loveza.ru/night/30.gif

0

386

Светлана новичок написал(а):

Марина, у нас тоже хорошо.Правда-правда ))

Ну, что Вы! Я ж не о том,что плохо!!! :nope: Просто в прошлый раз я познакомилась с некоторыми нашими форумчанами и думала снова увидимся, но теперь нас перевели.Надеюсь, в следующий приезд еще с кем-нибудь из наших познакомлюсь, только вот не знаю, когда теперь... :dontknow:
А сынулька пока осваивается  :)

0

387

Натали 2012 написал(а):

Всем добрый вечер!!!
Сегодня он у нас радостный, сын звонил, правда с чужого телефона, его куда-то исчез, пока в мед части лежал, но это ерунда, найдется хорошо, а не найдется бог с ним.
Самое главное сын выздораыливает, сумамед помогает хорошо.
Сейчас переделаю линеечку у него в военнике написано 12, а не 13 как я думала так, что у нас сегодня месяц и все налаживается влучшую сторону.
Сын нашел друзей, привык к режиму и пище, ждет полевых учений, негативного ничего не осталось, ну кроме конечно того, что скучает, особенно по жене.

Натали,Вы уже свекровь?! :cool:

Отредактировано Xenia (12.08.2012 23:06)

0

388

http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0658562057 полейте пожалуйста!Спасибо!

0

389

Натали 2012 написал(а):

Всем добрый вечер!!!
Сегодня он у нас радостный, сын звонил...

Как нам нужно мало для радости!!!

0

390

Натали 2012 написал(а):

так, что у нас сегодня месяц и все налаживается влучшую сторону.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО СЫНОЧКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ СЛУЖБЫ!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО И СКОРЕЙШЕГО ДЕМБЕЛЯ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)