Бывают издержки воспитания, но главное - встреча с сыном!!!, у меня весь негатив прохождения КПП (прошлые выходные) прошел в 5 сек. как только увидела сынка!!!!
Отредактировано ОльгаАД (12.08.2012 22:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Бывают издержки воспитания, но главное - встреча с сыном!!!, у меня весь негатив прохождения КПП (прошлые выходные) прошел в 5 сек. как только увидела сынка!!!!
Отредактировано ОльгаАД (12.08.2012 22:47)
никто тапочки не предложил
Светлана, да я тоже пока босая хожу Лето ж на дворе! К зиме поближе попросим свободные пары ))
зато красотень какая
Ксюша, и где Вы такую красоту находите?
Добрый вечер ! Была сегодня в КА приехали в 12 часов уехали в 18часом и всего лишь за это время 2 часа пообщались с сыном , все время ребят забирали на построение.Это всегда так ?
Да на построение обязаны быть все и сержанты выходят и забирают бойцов, иногда на час и больше.
Мама Илюхи из Тулы
подполковник
Очень рада за вас,что повидались с сыном!неприятно, конечно, что столкнулись с невоспитанностью, но эта неприятность же, надеюсь, померкла перед долгожданной встречей!А мы вот теперь в Калининце!
В одинаковых походите?!!!
Ага! Лишь бы не перепутать А то имена одинаковые, тапочки тоже. Мне нравится
СПАСИБО!
А мы вот теперь в Калининце!
Марина, у нас тоже хорошо.Правда-правда ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)