Ой Олечка,скоро))) через десять месяцев!Дай Бог терпения им и нам! Усё будет ХОРОШО!!!
Отредактировано Xenia (Сегодня 22:13:57)
Мой когда позвонит, у меня резко повышается настроение, могу свернуть горы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Ой Олечка,скоро))) через десять месяцев!Дай Бог терпения им и нам! Усё будет ХОРОШО!!!
Отредактировано Xenia (Сегодня 22:13:57)
Мой когда позвонит, у меня резко повышается настроение, могу свернуть горы!!!
Добрый вечер ! Была сегодня в КА приехали в 12 часов уехали в 18часом и всего лишь за это время 2 часа пообщались с сыном , все время ребят забирали на построение.Это всегда так ?
Мой сегодня тоже звонил. Весь день пробыли на плацу. Ребят, к кому родители приехали, отпустили совсем на чуть-чуть.
Мы вернулись только что домой из ТС
Вот когда проявляются "лучшие человеческие" качества ))
за хвост меня так никто и не подергал
А я вчера переживать стала за Вашу прическу. Вдруг бы на радостях силу не рассчитали и пришлось бы Вам с хвостиком попрощаться
Сделала фотки завтра выложу с компа.
Еще раз СПАСИБО!!! Вы и правда ВСЕ очень классные!!!! Видите и не только мы с сыном так думаем!!!
Отредактировано ОльгаАД (12.08.2012 22:40)
Добрый вечер ! Была сегодня в КА приехали в 12 часов уехали в 18часом и всего лишь за это время 2 часа пообщались с сыном , все время ребят забирали на построение.Это всегда так ?
Я тоже этого не понимаю, ведь воскресенье законный выходной, а отдыха получается, что нет.
Я уже старшина, а дальше кто идет?
жаль конечно ,но мне почему то никто тапочки не предложил в вашем уютном домике?
Согласно плана учебно-боевой подготовки))
Да эт то понятно. А думала вы примерную дату знаете, раз уже усиленно ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)