-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ДОльга написал(а):

\  Он мне рассказывает,а у меня аш слезы навернулись

Наши скоро тоже будут дома!!!Ведь мы их ждем!!!

0

352

ОльгаАД написал(а):

Добрый вечер всем!!! Общалась с сыном по телефону, он познакомился с  Потаповыми,  мы с ним сошли во мнении что Они классые люди! Сын  особенно в восторге от МАМЫ,Огромное спасибо милые классые Потаповы!!!

Отредактировано ОльгаАД (Сегодня 22:04:51)

Да,Потаповы классные!!! Не раз нас выручают! Дай Бог им здоровья всем!!! Скольким же они посылочки готовят и везут?! Это ж нужно время и довезти))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :flag:

+1

353

Всем добрый вечер!
Сижу, жду звоночка, а его все нет и нет  :'(

0

354

ОльгаАД написал(а):

Наши скоро тоже будут дома!!!Ведь мы их ждем!!!

Ой Олечка,скоро))) через десять месяцев!Дай Бог терпения им и нам! Усё будет ХОРОШО!!!

Отредактировано Xenia (12.08.2012 22:13)

0

355

Светлана новичок написал(а):

Всем добрый вечер!
Сижу, жду звоночка, а его все нет и нет

Я тоже жду,жду,а его нет)))

0

356

ОльгаАД, спасибо! Я тоже очень рада знакомству с вашим сыном и другими ребятами. Бойцы у нас замечательные! Сделала фотки завтра выложу с компа.

+1

357

Всем привет! Мы вернулись только что домой из ТС. День удался и погода не подвела, хотя и хотела).
Поразило столпотворение и давка на входе в проходную, когда утром перед нами распахнулись заветные двери.
Мужчина, за которым мы занимали очередь, оказался совсем "не мужчиной":  нагло растолкав всех, первым просвистел мимо пропускного пункта.

А одна очень сообразительная дама преклонных лет, бросив мне под ноги огромный баул с продуктами (я как раз стояла перед дверью внутри помещения), и таким образом отрезав всем путь на проходную, побежала занимать места в комнате посетителей!
Давить продукты я не посмела и оттащила её провиант к окну.
Она потом спокойно вернулась к нам, извинилась, подтащила к себе сумку и встала в очередь.
Все возмутились: "А ничего, что мы все тут чуть не упали?".
Дама ответила: "Понимаете, мужчины пошли столики занимать. Но разве им можно это доверить?". И смех, и грех. :crazy:

Увы, за хвост меня так никто и не подергал, хотя я на КПП была ровно в 10-00.
Сама же дважды приставала к посторонним с глупым вопросом: "Здравствуйте! А Вы не с форума?". Оказалось, что просто похожи  :dontknow:
Зато к человеку, похожему на "Старикана" и сидевшему неподалеку, подойти уже не осмелилась, а зря.
Саша потом сказала, что это он и есть))) А я все сомневалась...В очках-то похож! А без очков - вроде нет... :)

Ребят начали выпускать ближе к двум часам. Мой пришел почти в три, успев пообедать).
Ещё раз спасибо Саше Потаповой за подсказку - лекарство (опять забыла название, кажется азитромицин, как-то так...) очень сыну помогло. Кашель, которым он давился три недели, прошел и самочувствие улучшилось.
Спасибо Танюшке-землячке за комфортный проезд и за то, что мы стали не просто попутчиками, но и друзьями.

0

358

Ксюша, спасибо! Вы меня совсем в краску вогнали.  Я рада помочь, мне это в радость. главное чтобы накладок не было как сегодня. Сама сижу и переживаю!

+4

359

Xenia написал(а):

Да,Потаповы классные!!! Не раз нас выручают! Дай Бог им здоровья всем!!! Скольким же они посылочки готовят и везут?! Это ж нужно время и довезти))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Я тоже Очень благодарна семье Потаповых! :cool:  Спасибо Вам! Чтобы я без вас делала..... :flirt:

+2

360

Всем добрый вечер. Хочу рассказать анекдот из жизни. Мои родители живут в соседнем доме и дочка часто к ним ходит в гости, да и так просто. Сейчас она тоже у них. Рядом с нашими домами есть частный сектор и бабушка, дедушка и Лиза вечером прогуливались там.Пришли домой, дочка мне звонит и с волнением рассказывает:"Мама, мы сейчас такой красивый трехэтажный дом видели с балкончиком".Говорю, ты в таком хотеле бы жить, говорит -да. Ну тогда ищи себе богатого жениха. А она мне отвечает:"Мама, ты что, это такая же редкость", спрашиваю, кто? ответ - жених богатый.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)