-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер всем! Как сынуля? Ни чего серьёзного?

Добрый вечер! Ангина, температура была 39,5, но он с другой температурой никогда не болеет. Сейчас полегче, температура пошла вниз, сынуля держится, спасибо, Тусечка :)

0

332

Муми написал(а):

температура пошла вниз, сынуля держится,

Ангина-это серьёзно! Быстрейшего выздоровления Вашему сыночку!!! Теперь самое главное быстрее сил набраться ему!!! И чтоб Бог и медицина защитили от осложнений, да и нагрузок!!! Не болейте!!! А на полевые ему тоже нужно будет после такой болезни? Или ещё не знаете?

Отредактировано Туся1967 (12.08.2012 19:23)

+1

333

Муми написал(а):

Я общаюсь с мамой, чей сын служит в другой бригаде. Встречи с родственниками во время учений запрещены. И некоторая информация держится в секрете, да. Все-таки специфика "учреждения"... Может быть, конечно, у нас иначе.  Если что, офицеры меня поправят.

Я очень долгое время езжу за грибами в одно и то же место на Карельский Перешеек. Несколько лет назад именно в этом месте, в лесу, разбивался учебный лагерь танкистов, полигон был чуть дальше. Никакой особой охраны, жёрдочка вместо шлагбаума, беспрепятственное хождение грибников туда-сюда, мы на машине даже проезжали через т.н. КПП и нас никто не остановил, не спросил, куда мы, собственно, направляемся... Бойцы бродили по лесу совершенно произвольно, что меня очень удивило. Я думаю, что родители могли приезжать туда так же свободно.

0

334

Муми !Ой, мы с Вами вдвоём и четыре гостя! Гости дорогие, а форумчанами быть не хотите?! А то всё это на подглядывание смахивает! У нас хорошо и тапочки новые имеются! Форумчан 3 - гостей 8! Явный перевес не в нашу пользу! :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (12.08.2012 19:30)

+1

335

Туся1967 написал(а):

Или ещё не знаете?

Насколько я знаю, наше подразделение в долгие поля не выдвигается, но все может изменится.

0

336

http://s1.uploads.ru/i/tQvr8.jpg

0

337

Вчера уехала на дачу и так соскучилась по форуму.Уже так привыкла к Вам!Ольга с Годовщиной Вас!!!Счастья и любви.

0

338

Муми написал(а):

Добрый вечер! Ангина, температура была 39,5, но он с другой температурой никогда не болеет. Сейчас полегче, температура пошла вниз, сынуля держится, спасибо, Тусечка

Храни... СУДЬБА, моих ДЕТЕЙ!
Да будет ровной их дорога!!!
И пусть богатства чашу не долей...
Но вот ЗДОРОВЬЯ... дай им много!!!

+3

339

Добрый вечер!!))

0

340

Был сегодня в ЗЮ, бойцы готовятся к экзаменам усиленно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)