<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27
20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада.
в/ч 22220 г.Волгоград
Мне кажется, часы стоят на месте.
Я не могу дождаться того дня,
Когда мы с сыном снова будем вместе,
Я обниму его, а он - меня.
Я раньше этих слов не понимала:
"Военкомат", "экватор", "дембель" и "приказ"...
Настало время - все про них узнала,
С тех пор, как служба разлучила нас.
Не представляла я, что ждать - такая мука!
Я проживаю каждый день, как год!
Ну до чего же злая вещь - разлука!
Пусть дембель поскорее нас сведет!
Живу мечтой, что скоро встречусь с сыном.
Он повзрослел, немного стал другой.
Уже ведь скоро половина.
Приказ дождемся, а потом - домой!
Я думаю, а как же встретить сына?
Что приготовить? Что ему сказать?
Он - самый главный для меня мужчина!
И слез поток я не смогу сдержать!
Но я не буду этих слез стыдиться.
Кто ждал солдата, тот меня поймет:
Сын для меня как будто заново родится
В тот миг, когда он с поезда сойдет!!!
Полезная информация.
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться111.10.2015 16:26
Поделиться62113.10.2015 15:29
Я вот в Пятёрочку как раз собралась, за творогом своим любимым, посмотрю лук внимательно
Поделиться62213.10.2015 15:30
Тяжело им после хорошей встречи возвращаться в казарму.
Конечно тяжело, но и увидеть сыночка очень хочется!
Так он по телефону обманывал получается?
Поделиться62313.10.2015 15:32
посмотрю лук внимательно
Посмотри, он там за белым прятался. Он плоский фиолетовый (длинный не бери, хотя для разнообразия можно, но он горький)
Поделиться62413.10.2015 15:32
Свет, а джем?
Ага, теперь джем:
Берем красный лук (только красный! другой не пойдет) и режем его как душа пожелает, я режу достаточно мелким кубиком. На сковороде разогреваем до очень коричневого состояния сливочное масло (на 1 кг. лука 1-2 столовые ложки масла), выкладываем в него лук, убавляем газ, накрываем крышкой и тушим (вот этот лук мы тушим) до полного размягчения лука, он должен стать мягким мягким и прозрачным, дальше добавляем специи - кому какие нравятся, я обязательно кладу по половине чайной ложки: мускатный орех, корица, ванильный сахар, кардамон. Затем буквально на кончике ножа соли (соль позволяет раскрыться всем специям) и добавляю сахар, на 1 кг лука 1 стакан белого сахара и 2/3 стакана коричневого сахара, хорошо размешиваем пока сахар не растворится, выключаем и остужаем до 40 градусов, как говорила всегда моя бабушка - чтобы палец терпел. И вот тогда добавляем 1-2 столовые ложки меда, я в такой джем добавляю или гречишный мед или каштановый. Всё, перемешиваем и раскладываем по баночкам винтовым. Закрываем крышками и ставим на полочку. И без холодильника отлично стоит (но не долго, уж больно быстро съедается).
Луком не пахнет! Если не сказать из чего приготовлено - в угадайку играть будут долго!
Поделиться62513.10.2015 15:34
Скрытый текст:
Девочки,
Ничего, переживёт расставание, зато какая радость встречи! Мы уже 2 раза были после присяги, радёхонькиииий
Поделиться62613.10.2015 15:38
Я пошла, девочки, в магазин, на рынок...... У Карины сегодня покупатели? Отбивается?
Поделиться62713.10.2015 15:42
Берем красный лук (только красный! другой не пойдет) и режем его как душа пожелает, я режу достаточно мелким кубиком. На сковороде разогреваем до очень коричневого состояния сливочное масло (на 1 кг. лука 1-2 столовые ложки масла), выкладываем в него лук,
Вот если суп не получится, можно добавить сахарку, будет джем. Какой универсальный продукт шучу
А суп мы должны солить?
Поделиться62813.10.2015 15:46
Вот если суп не получится, можно добавить сахарку, будет джем. Какой универсальный продукт шучу
А суп мы должны солить?
Ну да, соль и специи какие пожелаешь, я еще пол чайной ложечки бальзамического уксуса добавляю. Ну больная я по всяким специям, у меня целый шкаф на кухне забит всякими травками-приправками)))
Поделиться62913.10.2015 16:03
А я вот,забыла хлеб с утра поставить, придётся магазинные булки сегодня грызть.
Поделиться63013.10.2015 16:04
Ох уж этот интернет!