-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27
http://myfl.ru/files/u4846/f2b7214f2c.gif
20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада.
в/ч 22220 г.Волгоград

http://cs622928.vk.me/v622928855/44b22/B2MAYNtP9Sg.jpg
Мне кажется, часы стоят на месте.
Я не могу дождаться того дня,
Когда мы с сыном снова будем вместе,
Я обниму его, а он - меня.
Я раньше этих слов не понимала:
"Военкомат", "экватор", "дембель" и "приказ"...
Настало время - все про них узнала,
С тех пор, как служба разлучила нас.
Не представляла я, что ждать - такая мука!
Я проживаю каждый день, как год!
Ну до чего же злая вещь - разлука!
Пусть дембель поскорее нас сведет!
Живу мечтой, что скоро встречусь с сыном.
Он повзрослел, немного стал другой.
Уже ведь скоро половина.
Приказ дождемся, а потом - домой!
Я думаю, а как же встретить сына?
Что приготовить? Что ему сказать?
Он - самый главный для меня мужчина!
И слез поток я не смогу сдержать!
Но я не буду этих слез стыдиться.
Кто ждал солдата, тот меня поймет:
Сын для меня как будто заново родится
В тот миг, когда он с поезда сойдет!!!
Полезная информация.

+9

611

tanika3333 написал(а):

А тоже когда звонила спрашивала- так у него всё хорошо, Их там что зомбируют или пугают?

Танюш, я помню, что ты говорила и спят днём и едят хорошо и выдают всё....ни так, да?

+1

612

NataVesna написал(а):

А картошка?
Сложновато для меня... Всегда удивлялась: а есть ли такие люди, которые токую сложную вещь могут сделать - есть среди нас герои! Светуля, большущее спасибо за рецепт, я всегда говорю: талантливый человек во всем талантлив!
Лена иди за билетами, поедем в гости, поедим.

А без картошки!
Наташа, ничего сложного абсолютно! Долго, да, запастись терпением надо пока жаришь лук, минут 30 точно уходит, но за это время можно тосты сделать, если тостера нет то просто на горячей сковороде пожарить, только без масла! И сыр натереть. Я жарю лук в высокой сковороде, чтобы потом в ней же и в духовку поставить. А в духовке уже минут 10 максимум. Так что вместе с временем на чистку лука получается, что за 1 час точно всё сделаешь!

+1

613

Светлана Валерьевна|000e/ad/4d/17079-1437131196.jpg написал(а):

Так что вместе с временем на чистку лука получается, что за 1 час точно всё сделаешь!

Ну борщ, например, мы больше варим. Так что надо попробовать. Только где мне взять крымский лук? В Ашан съездить надо к Наташе в Аксай :crazy: , там точно есть

+1

614

Всё, достаем и наслаждаемся!

Свет, а джем? http://i058.radikal.ru/1507/3b/3637ebeeeb8a.gif

0

615

ЕленаR написал(а):

У меня аж слюна потекла

Лен, я первый раз приготовила как раз в таких порционных формах, потом столько посуды мыть)))) Деть мой сказал, нефиг размазывать по тарелкам, готовь в большой сковороде! И купил мне большуууую сковороду с высокими бортиками и с отстегивающейся ручкой. Я в ней кроме лукового супа готовлю всякие запеканки и овощные и картофельные и творожный. сын при этом всегда говорит - вот это мой размерчик!

0

616

NataVesna написал(а):

Отопление не включили, ни дома , ни на работе (Ростов)

Добрый день! А у нас на севере Ростовской области по распоряжению Главы-включили. http://savepic.net/428109.gif

+1

617

ЕленаR|000e/ad/4d/16729-1433598044.jpg написал(а):

Только где мне взять крымский лук?

А у вас "Пятерочки" есть? Приезжай ко мне в Ашан!!! Только там он не всегда есть. На Алмазе вязаночку брала (грамм 700) аж за 80 руб.

И купил мне большуууую сковороду

Точно, у меня стеклянная есть большая. И тостер у меня есть. Ну, сподвигнешь ты меня на подвиги!

0

618

Я в ней кроме лукового супа готовлю всякие запеканки и овощные и картофельные и творожный. сын при этом всегда говорит - вот это мой размерчик!

А худюсенький такой. Куда в них лезет и почему не поправляются? Меня от одного куска хлеба разносит, поэтому уже 4 года его не ем. А моё чадо булку за раз может съесть. Батон резаный в яйцо макает и жарит всю булку, 7 яиц...пипец :O Любимый завтрак

0

619

NataVesna|000e/ad/4d/17874-1439886307.jpg написал(а):

На Алмазе вязаночку брала (грамм 700) аж за 80 руб.

На Алмаз у меня родители часто ездят  :jumping: Надо заказать

+1

620

NataVesna|000e/ad/4d/17874-1439886307.jpg написал(а):

А у вас "Пятерочки" есть?

Аж 3 штуки в городе. В одной работает моя лучшая подруга, но лука я там не видела, а может не обращала внимания

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27