<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27
20-я гвардейская Краснознаменная ордена Суворова 2 степени Прикарпатско-Берлинская отдельная мотострелковая бригада.
в/ч 22220 г.Волгоград
Мне кажется, часы стоят на месте.
Я не могу дождаться того дня,
Когда мы с сыном снова будем вместе,
Я обниму его, а он - меня.
Я раньше этих слов не понимала:
"Военкомат", "экватор", "дембель" и "приказ"...
Настало время - все про них узнала,
С тех пор, как служба разлучила нас.
Не представляла я, что ждать - такая мука!
Я проживаю каждый день, как год!
Ну до чего же злая вещь - разлука!
Пусть дембель поскорее нас сведет!
Живу мечтой, что скоро встречусь с сыном.
Он повзрослел, немного стал другой.
Уже ведь скоро половина.
Приказ дождемся, а потом - домой!
Я думаю, а как же встретить сына?
Что приготовить? Что ему сказать?
Он - самый главный для меня мужчина!
И слез поток я не смогу сдержать!
Но я не буду этих слез стыдиться.
Кто ждал солдата, тот меня поймет:
Сын для меня как будто заново родится
В тот миг, когда он с поезда сойдет!!!
Полезная информация.
<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 27
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться111.10.2015 16:26
Поделиться60113.10.2015 14:54
Дни рождения будем писать?
Давай мы напишем, а ты посмотришь, как будет получаться
Поделиться60213.10.2015 14:54
Балдею,вот,сейчас убирать пойду хатку!
А мне надо в магазин срочно, а меня не сдвинешь с места.
Поделиться60313.10.2015 14:55
Как у тебя будет свободное время хочу МК по приготовлению супа с картинками. И фоточку джема. А он луком пахнет?
Помню в детстве давали какое-то самодельное лекарство от кашля: лук, мед, какао и еще что-то. Ощущения от сладкого лука было не очень
С картинками - это вряд ли, у меня компьютерный кретинизм, а вот рецепт пожалуйста.
Значится так:
берем лук (кто какой любит, красный или белый узбекский, или порей, а вот обычный репчатый не пойдет!), лук режем тонкими полукольцами, на сковороде растапливаем хорошее количество сливочного масла (на 1 кг. лука я беру полпачки масла), масло должно растопиться и чуть-чуть зажариться, покоричневеть, но не сгореть, уменьшаем огонь и выкладываем лук. Жарим (именно жарим а не тушим) лук на оооочень медленном огне до прозрачности (он получается не противным-мягким, а крепким и прозрачным). Процесс достаточно долгий, очень хочется прибавить газ под сковородкой, но этого делать не надо!Дальше нужна посуда, которую можно поставить в духовку, перекладываем туда готовый лук, заправляем специями какие вам нравятся и заливаем любым бульоном так, чтобы на пол сантиметра был покрыт лук, выкладываем сверху хлебные тосты (лучше из белого хлеба или батона) в один ряд большими кусками, посыпаем тертым сыром и в очень горячую духовку ставим чтобы сыр расплавился. Всё, достаем и наслаждаемся!
Поделиться60413.10.2015 14:56
А где Оля Мих, сегодня не было её
Поделиться60613.10.2015 15:00
достаем и наслаждаемся!
Точно помню тостов и сыра там не было. Прозрачный тёмный цвет супа, как будто из шелухи сваренный
Поделиться60713.10.2015 15:01
Всё, достаем и наслаждаемся!
А картошка?
Сложновато для меня... Всегда удивлялась: а есть ли такие люди, которые токую сложную вещь могут сделать - есть среди нас герои! Светуля, большущее спасибо за рецепт, я всегда говорю: талантливый человек во всем талантлив!
Лена иди за билетами, поедем в гости, поедим.
Поделиться60813.10.2015 15:03
как будто из шелухи сваренный
Французы, что с них взять
Поделиться60913.10.2015 15:09
Вчера сестра вернулась с Наро-Фоминска от сына. Вместе с невесткой навещали его в части. Он у нас с 30июня служит. Сама как потерянная приехала и парень теперь страдает. Тяжело им после хорошей встречи возвращаться в казарму. Тут же купила берцы, говорит старые как-будто сырые никогда не сушатся. Правильно где их сушить -пацанов, на время ремонта казармы, в автобоксы загнали. Полное разочарование! мясо кроме тушонки ничего не видят и то её по гарниру размажут и ешь. А тоже когда звонила спрашивала- так у него всё хорошо, Их там что зомбируют или пугают?
Поделиться61013.10.2015 15:10
Лена иди за билетами, поедем в гости, поедим
У меня аж слюна потекла