Привет-привет всем!!! Ну вы написали!!! Еле прочитала. Глаза уже закрываются, но думаю, нет, пока не дочитаю, спать не пойду. Вчера только зашла ну форум - то одно, то другое, так и не прочитала ни строчки.
От всей души поздравляю с Покровом!!! Пусть Покров Пресвятой Богородицы оберегает наших мальчишек и всех наших близких и родных. Как православный человек стараюсь не верить в приметы, поэтому блины были сегодня на ужин чисто случайно. На работе продавали деревенские сливки, а блинчики я признаю только со сливками, и вот я еле досидела до конца рабочего дня. Сливки в холодильнике не давали мне покоя, аж слюнки текли. А вот мужчины мои любят со сгущенкой и с творогом - сегодня всем угодила.
Давненько хотела написать, но всё забывала - когда читаю откуда наши форумчанки, прямо с гордостью отмечаю, что у некоторых была "в гостях".
В Набережных Челнах живёт тётя мужа и его двоюродные брат и сестра - бывали у них. Очень нравится город - молодой, красивый, современный!!!
В Челябинске (вернее под Челябинском) - бываем чуть ли не каждый год тоже у родственников мужа. В восторге от местного зоопарка.
В Тюмени тоже бывали несколько раз у моих родственников. Нравится город, природа. Ездили на озёра - супер!!!
В Ханты-Мансийске были аж 2 раза!!! Не знаю, попадём туда кода-нибудь ещё, врятли. Просто брат мой возил нас из Нефтеюганска сюда, а теперь брат перебрался на большую землю. Ой как мне нравятся Ханты (это так мы ласково его называем)!!! А какой биатлонный центр! А Храм на горе! А семейство Мамонтов! А мост Дракон!!! А речной порт!!! Даже аэропорт - супер! И музей, напичканный современной чудо-техникой!
И в Сургуте были - тоже здорово здесь!!! Вот мне все северные города очень нравятся!!!