СЛЕДУЮЩИЙ ДОМИК "Таманские посиделки 42" ЗДЕСЬ!
Уважаемые родные и близкие военнослужащих Таманской дивизии!В наш родком требуются желающие,готовые быть "глазами и ушами" родителей военнослужащих,имеющие возможность периодически посещать дивизию,а так же по-возможности находить координальные решения проблем,возникающих во время прохождения службы!
Готовые взяться за это дело-обращайтесь в ЛС IRINA mama
Баланс телефона РК дивизии +7(926)236-70-01 может пополнить (по желанию и возможности) любой неравнодушный пользователь.
Таманская дивизия посиделки 41
Сообщений 631 страница 640 из 998
Поделиться110.10.2015 13:01
Поделиться63114.10.2015 10:16
Танечка, спасибо!!! По-моему это пасхальный звон, но так здорово!
Это я прошлым летом. Псков, Печоры, остров Залит (куда Ольга Кормухина к старцу ездила).....люблю съездить, в источники окунуться, такое удовольствие и легкость!....а вот нынче не выбралась, сначала присягу ждала, а потом уже и отпуск заканчивался.
Поделиться63214.10.2015 10:22
Приходите в гости на Коломенскую веточку.
С уважением!
Игорь.
Спасибо, Игорь, за добрые слова! Заходите и вы к нам почаще! Нам иногда....(да что таить, частенько!) не хватает мужского слова и мужского взгляда на проблемы.
Поделиться63314.10.2015 10:22
А вот прочитал ваши сообщения и понял, что хороших людей намного больше и что жизнь - прекрасна, не смотря ни на что.
Игорь, точно, так и есть А еще, хорошие люди притягиваются к хорошим. Я имею в виду, что если человек сам хороший, то в его окружении тоже будет больше хороших людей. Или найдутся те, кто обязательно придет на помощь, поддержит и т.д.
Поделиться63414.10.2015 10:25
Юль....как говорил мой свекр: "Беременных в доме нет, чтобы думать о плохом, а остальных Бог простит".... Но если уж призадумалась, то оставь пока обои в покое.
Поделиться63514.10.2015 10:26
Так, в связи с праздником, обои можно отрывать? А то я утром начала, потом сюда присела и зависла, а надо пойти дочистить стены.
• Наводят порядок в доме. Выбрасывают старое и ненужное, а особенно вещи напоминающие о прошлых отношениях. Еще замужние женщины и девушки на выданье сжигали старые простыни, чтобы избежать сглаза.
• Подавать милостыню, если встретите просящих. Про себя повторять: на двоих!
• Жгли веточки яблони в доме для тепла и достатка на весь последующий год. Тем, кто живет в квартире, можно сжечь веточки в сковороде и окурить дымом дом, или еще проще вариант - сжечь несколько листочков яблони от пламени свечи. Можно еще прочитать заговор: «Дыму виться, к небу стремиться, моим желаниям сбыться, а богатству в моем кошеле поселиться!»
• В Покров хозяйки обязательно пекут блины - для благосостояния. Они - непременное блюдо на праздничном столе, символ солнца. Перед тем как сесть за стол, хозяйка обходит все углы жилья с тарелкой, а потом, прочитав молитву Пресвятой Богородице.
• В Покров нельзя занимать деньги. Нельзя в этот день женщинам давать в долг и что-либо из дома отдавать.
• Каждая девушка которая хочет выйти замуж старается на Покров встать раньше всех, зажечь свечу и помолиться Богородице о скорой свадьбе и о хорошем женихе.
• А еще лучше, пораньше придти в церковь и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». Существует примета, что кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.
• Какова погода на Покров, такова и зима будет.
• Незамужние девушки ставят в церкви свечи за здравие всех мужчин, с которыми были отношения. ! Не забудьте поставить свечу за здравие себе и суженому.
• Чтобы заручиться поддержкой рода по женской линии
13, 14 и 15 октября – в эти три дня следует воздержаться от любых конфликтов! Особенно с мамой, бабушкой и другими женщинами Рода (сестры, тетки). А также, по возможности, уделить им больше времени и внимания.• На Покров девушки, имеющие желание выйти замуж в ближайшем времени, весь этот день ходили с покрытой головой (платком, шарфом или головным убором). По поверьям это увеличивало шансы скорейшего замужества: все замужние женщины носят платки, а голова невесты покрыта фатой.
• Женщины носят в этот день только платья и юбки.
• Старались провести этот день весело, веря, что "если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь".
Поделиться63614.10.2015 10:26
Алёна!!!! Вау!!! А я сразу подумала, что рокерша у нас появилась.......не знаю, что меня к этой мысли привело!
Поделиться63714.10.2015 10:28
хороших людей намного больше и что жизнь - прекрасна, не смотря ни на что.
С этим полностью согласна! Спасибо Вам,что зашли к нам на огонек! Заходите почаще!
Поделиться63814.10.2015 10:31
Наводят порядок в доме.
Спасибо, Любонька!! Все, пошла наводить порядок, дососкребу обои
Поделиться63914.10.2015 10:31
Алёна!!!! Вау!!! А я сразу подумала, что рокерша у нас появилась.......не знаю, что меня к этой мысли привело!
Я тоже не сразу поняла,совсем тут другая.Классно!
Поделиться64014.10.2015 10:35
.http://ok.ru/video/15709243998
Просмотрела. Класс! Даже на страничку заходила к тебе Какие вы все молодые и красивые мамочки(т-т-т)