-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Ирина -ирина написал(а):

Только закончила разговаривать.Целый час разговаривали... Вчера я накаркала про голосок сыночка. Настроение у него плохое.

Да нет , просто не понятно что к чему . Все меняется со скоростью света. А так ничего ....уставшие только  :yep:  Будет ждать завтра звоночков.

0

792

гимназистка написал(а):

наверное вместе с моим

Наверно, Нель)))))

0

793

гимназистка написал(а):

в новую столовую теперь будут ходить

:mybb: Может и кормить там будут получше...

0

794

Тася написал(а):

Может и кормить там будут получше...

Неее,не лучше.... :no: По крайней мере сейчас.

0

795

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Добрый всем вечер !
Сынуля позвонил сегодня вечером . Теперь у них номер части 73864 ( пехота )  и соответсвенно новый комдив . Ходят в новую столовую. Стали ходить в караул ( охранять боеприпасы ) . Недавно у них снимали видео-приветы для мам ( построили изх всех в одну шеренгу и в камеру мамам приветы передавали   ).
А нам наконец-то пришло извещение ( думаю фотки ) , но до понедельника почта не работает.

А ротный то у них Осипов остался ??? http://s1.uploads.ru/t/nOD8l.jpg
Сейчас командный состав поменяется, как сообщила нам Мила, Неля к вам большая просьба...если сможите пошлите на форум такую же информацию, какая была прежде на прилогаемом снимке...

Отредактировано ВЕНЕРИК (02.09.2012 00:26)

0

796

http://s1.uploads.ru/t/H7DU4.jpg

0

797

Доброе утро!
мне вчера сынулька тоже звонил )))))
сказал, что теперь они относятся к пехоте, и у них ничего теперь не ясно и не понятно, ни с увалами, ни с чем-то еще!

а еще я от него вчера письмо получила!!!!!!!!!!!!!!!! вот это было радости!!!!
письмо писал 17 августа, а ковровский штемпель стоит 28 августа, гады, 10 дней в части валялось - собирали!! а само письмо дошло за 4 дня.

+1

798

Добрый день!! А я сегодня получила второй комплект фотографий. 780 руб. Эти были сделаны видимо в первые дни в Коврове. Звоночка сегодня не жду - мы в наряде.

0

799

Добрый вечер, девочки! Большое спасибо вам за "ответы" ( Всего вам самого хорошего - и только хороших новостей от ваших солдатиков... ) - я очень ждала ваших комментариев... [взломанный сайт]

мне мой мальчик сказал, что его часть теперь - 30616-5!!! Всего вам, вашим родным и близким самого доброго!!! Всех благ!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Margo63 (02.09.2012 17:20)

+1

800

Ирина -ирина написал(а):

Добрый день!! А я сегодня получила второй комплект фотографий.

Привет всем!!!Везёт!!!!Я так жду эти фотки,а их всё нет.... :no: Когда уже придут????А хорошие хоть????
Странно,вы поменьше нас служите,а фото уже получили. :dontknow:Где же наши????

Отредактировано Вера К. (02.09.2012 17:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616 г. Ковров продолжение-2