Ольга_ОР|000e/ad/4d/18380-1444054149.jpg написал(а):Танюшка, привет!!!
давай, пока не ночь, пиши - отчитывайся - как дела?
Подпись автора
Девочки всех с датками, и меня тоже, и моих не знаю как назвать-"однодневок" ( прям как ежедневные прокладки звучит или того хуже ). Не могу, пока не прочитаю, отразить кто именинник, кто юбиляр. Надо быстренько читать, а не получается. Вчера сидела в темноте, все спят, я зашла, а ночную лампу к ноутбуку не взяла из комнаты детей. Так на ощупь и искала-методом тыка. Мамочку с Казахстана встретила около 11 ночи- наговориться не могли. Никак не можем с сестрой уговорить жить с кем-то из нас. Боится в России умрёт и рядом с отцом не будет похоронена, а у них 45 лет прекрасного брака. Она пока его во сне не прогнала, он всё звал к себе, беспокоился за её здоровье. Когда прогнала (даже заматерилась-т.к. понимает что это нехорошо) он обиделся и сказал ей "Ладно, сама прийдёшь!" Детки к нам перехали, пока не поняла-хорошо или плохо. Знаю, что надо терпеть неудобства (одни ведь были как молодожёны- приготовим не приготовим, спим или просто валяемся до обеда никто не видит). Теперь в доме опять появилась собака - наш шпиц Хати. Добрый и ласковый пёс. Это тот про которого я писала как его малыша спасали от гликемии. Вот так я и зависла в своих проблемах! Даже сын меня потерял, редко списываемся