-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 25

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 25

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

<<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220   г. Волгоград. Продолжение - 25   

https://forumupload.ru/uploads/2014/10/22/10317394.png

Всё будет хорошо – не сомневайся!
Придёт тот месяц и вернётся сын домой!
И стихнут, наконец, тоска и непогода
С тревогой и бессонницей ночной!
И ты вздохнёшь легко, непринужденно,
Всем сердцем ощутив вокруг покой.
Застынешь на пороге упоённо
Той комнаты, где спит сынуля твой...
Так будет. Знаю. Может, чуть иначе..
Но будет! Ты тревогу успокой
С друзьями ты от радости поплачешь
В тот день, когда вернётся сын домой!

http://s3.uploads.ru/t/DiKVF.jpg

Полезная информация.
Поколдуем на звоночки?

+10

371

карина976|000e/ad/4d/13392-1439215901.jpg написал(а):

Не наговаривайте на себя.  Вы будете самыми хорошими. И  я буду хорошей, потому что натерпелась от своей . И решила , что никогда не обижу девочку.

А у меня хорошая свекровь была и я к своим деткам не лезу. Выбор сына уважаю, очень хочу с ней подружитьс

Ольга,мама солдата написал(а):

Ну,хоть 1 человек знает,что день учителя завтра!

А потому что у меня в семье 4 учителя :crazyfun:

0

372

Светлана Валерьевна написал(а):

Девочки, а давайте пошутим: свяжем мальчикам пинетки их размера, как положено с синенькими рюшечками и с бомбошками, домой приедут - а им вместо тапочек пинетки!

А если руки из опы, как связать? :unsure:

0

373

Мих написал(а):

Добрый вечер.Я жила со свекровью 4 года,сказать что было тяжело,значит ничего не сказать,я думаю никогда не обижу половинку моего сына.

И я 3 года жила со свекровью, но мы с ней очень хорошо ладили, она никогда мне замечаний не делала, а если и учила чему-нибудь, а мне неприятно. всё равно выслушаю спокойно, могу по -своему сделать. Вот только мамой я её не назвала, не смогла

0

374

Мих|000e/ad/4d/17935-1438080593.jpg написал(а):

Тань,а ты зятька не обижаешь?

Да как-то вместе пока не жили! Вот посмотрим! Мне главное, чтобы он дочь не обижал, а то порву как Тузик тряпку! :crazyfun: Правда она себя в обиду не даст, надеюсь!

+2

375

ЕленаR|000e/ad/4d/16729-1433598044.jpg написал(а):

И я 3 года жила со свекровью, но мы с ней очень хорошо ладили, она никогда мне замечаний не делала, а если и учила чему-нибудь, а мне неприятно. всё равно выслушаю спокойно, могу по -своему сделать. Вот только мамой я её не назвала, не смогла

Ее нет уже,а о покойниках или хорошо или ничего,лучше я воздержусь.

0

376

Елена55 написал(а):

Мои встречались 8лет!!! Живём отдельно.

А мои с первого класса, вместе за партой сидели  :writing:  %-)

0

377

ЕленаR|000e/ad/4d/16729-1433598044.jpg написал(а):

Дочка тоже не может мамой свекровь назвать-по имени отчеству, а зять  уходит от прямого обращения, видимо  не определился. А мне лучше пусть уважает, а не так что мамой назовёт а потом кучу Г сделает. Пусть хоть горшком назовет-только в печь пусть не ставит!

0

378

tanika3333|000e/ad/4d/17580-1436888288.jpg написал(а):

Дочка тоже не может мамой свекровь назвать-по имени отчеству, а зять  уходит от прямого обращения, видимо  не определился. А мне лучше пусть уважает, а не так что мамой назовёт а потом кучу Г сделает. Пусть хоть горшком назовет-только в печь пусть не ставит!

Ну я тоже считаю, что это от сердца идёт и мне не важно как она меня называть будет. Знаю, что за глаза -мама Лена, мне -Елена Анатольевна. Да у неё родители ровесники моих родителей, так что я для неё мамой не могу быть :D

0

379

Я считаю что и ненадо,с детства у ребенка в слове мама заложен огромный смысл и еще кого то мамой называть?Зачем?

0

380

Девочки я с вами повидалась, и это хорошо! А то думала с этим переездом так и не зайду. Устала очень: комнату готовила, мясо закупила- перерабатывала, перец нарезала на заморозку, ой, и ещё чего-то делала уже не припомню! Пошла я спать! Всем приятных сновидений и долгожданных звоночков! http://i71.fastpic.ru/big/2015/0802/20/dea6b10da6d28607f90a1c99a6f1a420.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 22220 Волгоград » <<МАМА СОЛДАТА>> В/Ч 22220 г. Волгоград продолжение - 25