Вы знаете улыбка это как размножение клеточки: из одной получаются две, из двух четыре и так просто до бесконечности... Посмотри, мой друг, как прекрасно жить!!!! Разве есть причины грустить? Улыбнись!!! :-
Cкажи себе что ты красотка и очень мило улыбнись!!!! И всем на свете станет ясно,что у тебя все зашибись
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто - то может влюбиться в твою улыбку!!!!!=*
Если кто-то меня спросит, что такое счастье, я склоню голову на твое плечо, прижмусь покрепче и скажу с улыбкой: "Вот оно!"
Улыбаясь даришь людям частичку своей энергии, так улыбайся чаще и люди будут энергичными...
Улыбнись незнакомцу--ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ
Улыбка- самый недорогой способ изменить свою внешность
да много людей задают вопрос..типа как дела, а я на них смотрю ничего не говорю и просто улыбаюсь, ...Улыбка это самый красивый ответ на вопрос...улыбайтесь
Я много смеюсь, потому что мне нравится смеяться, но все, что я говорю - абсолютно серьезно...
Улыбка ничего не стоит,но дорого ценится... Д.Карнеги
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все. Филлис Диллер
Жизнь - это улыбка, даже если по лицу текут слезы. Вольфганг Амадей Моцарт
Улыбайтесь-и у вас будут друзья,хмурьтесь-и у вас будут морщины
Красивая улыбка интригует, скромная умиляет, добрая радует, счастливая очаровывает, искренняя вдохновляет. Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь:)
ах..вчера упав с лестницы.первое слово было ,,ой,, сегодня упав со стула я улыбнулась,это же намного лучше чем лестницаНикогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Улыбнись Жизни, и она обязательно улыбнется тебе в ответ!!!
Улыбайтесь... это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на душе...
Просто улыбнись..и крошечные лучики тепла робко прокрадутся в твою загрустившую душу,согреют сердце и разлившись сладостным спокойствием зажгут твои глаза..
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было.
Если увидишь лицо без улыбки, улыбнись сам
Улыбка - это лучший макияж.
Улыбнись миру и он улыбнется тебе
Улыбка - всего лишь кривая линия, но меняет многое
Улыбка - недорогой способ выглядеть лучше.
Вздох - это упрек настоящему, улыбка прошедшему
Вы не полностью одеты, если на Вас нет улыбки.
Улыбка - это поцелуй души.
ВСЕГДА УЛЫБАЙСЯ! Себе жизнь продлишь! Близких порадуешь! Врагов побесишь.
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться!!!
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка - и Вам будут рады!