-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

ДОльга написал(а):

,куда он их девает? вчера положила,сегодня опять звонит,я их чё рисую что ли?  
Да еще сказал,что играли в баскетбол,заняли 1место.

Оль, да в чипок они ходят - сладеньким полакомиться. Сильно не балуй, но и совсем без денег тоже не жизнь.
Раз ваши выиграли, то и звонили в первую очередь. У нас после волейбола такая же история была.

0

652

Вера ника написал(а):

О как ,  это что только мне её доверили ?

Если действительно они туда едут, то тогда это уже не военная тайна!   :no:

0

653

Спасибо за теплые слова и тапочки! Мы в 3 Уч.р. служим. Ждем звоночка, наверное снова телефон не успел зарядить. А настроение-то у наших мальчишек как? Скоро ли привыкнут к солдатской жизни?

0

654

Lirio S, мой там же и тоже еще не звонил. Наверное, получают втык за проигранный бацкетбол.
Не волнуйтесь, сегодня точно пощвонит.:)

0

655

ДОльга

ДОльга написал(а):

У нас в Подольске в п.Дубровицы

Ольга спасибо! Я нашла и посмотрела.Так не далеко,а такая красотища!!! Обязательно посмотрю съезжу.Спасибо за подсказку.И главное что не далеко.

0

656

Lirio S, а взвод знаете?

0

657

Туся1967 написал(а):

Форумчане, ( учебные роты в ЗЮ) сыновья сегодня звонили? Мой неделю естественно не звонил и сейчас до сих пор звонка не было, чего-то испереживалась!

И мой молчит. Может к смотру готовятся ( он завтра )  :dontknow:

0

658

пуля написал(а):

Может к смотру готовятся ( он завтра )

А что за смотр?

0

659

ДОльга написал(а):

просил положить на карточку денег,куда он их девает? вчера положила,сегодня опять звонит,я их чё рисую что ли?

Может, чтоб вместо ужина ( варёная рыба + недоваренная картошка ) в ЧПОК сходить поужинать ( чебуреки или блинчики с начинкой + попить =  120-140 руб ). Мой так иногда делает   :flirt:

Отредактировано пуля (05.08.2012 21:05)

0

660

пуля
Заюшка, у тебя в каком взводе (на всякий случай). Ой, нормально,что на ты обращаюсь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)