-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Семейка Адамс написал(а):

Я переодически бываю в командировке в Архангельске, край Ваш чудо,

Согласна, интересных мест у нас много, вот только климат.... Мы рады, что служить попали в Москву, потеплее все-таки. Практически все ребята, призывавшиеся с сыном в один день отправились на Новую Землю, это тоже Архангельская область.

0

622

Страшный разведчик) написал(а):

Вполне возможно что про артиллерию и было))) Я честно говоря не знаю что на данный момент на вооружении в его дивизионе...может тунгуски во всех батареях, а может одна батарея на ЗУШках а вторая на "стрелах".Ваш не рассказывал в какой он батарее и с каким вооружение???

про тунгузки говорил . Как у них там всё проходит ? В полях будут жить да ?

0

623

Вера ника написал(а):

про тунгузки говорил . Как у них там всё проходит ? В полях будут жить да ?

Скорее всего в полях..но там в полях можно и до ноября месяца жить))) Хотя сейчас там температура под 40 градусов..жарковато.  Но зато интересно, может боевые стрельбы будут, тогда совсем хорошо)) да и так смена обстановки новые впечатления)))

+2

624

Елена 2012-2013
Практически все ребята, призывавшиеся с сыном в один день отправились на Новую Землю, это тоже Архангельская область.

А разве на Новой Земле сейчас служат призывники? Ужас! Это же остров, добраться можно только по "воде" А если задует? Какое счатье что наши служат в тепле. Когда попал на рапределительный пункт, я вся испереживалась, но про Новую землю даже мысль не пришла.

0

625

Страшный разведчик) написал(а):

Скорее всего в полях..но там в полях можно и до ноября месяца жить))) Хотя сейчас там температура под 40 градусов..жарковато.  Но зато интересно, может боевые стрельбы будут, тогда совсем хорошо)) да и так смена обстановки новые впечатления)))

Спасибо , а то я что-то нерничать начала было . Теперь спокойнее стало . :flag:

0

626

Добрый вечер.
Наш боец сказал сегодня, что уже в пятницу поедут в поля. Только куда не уточнил.

0

627

Семейка Адамс написал(а):

А разве на Новой Земле сейчас служат призывники? Ужас! Это же остров, добраться можно только по "воде"

Служат, а добираются туда по воздуху на военном транспорте. Вот туда-то и на присягу не съездить было бы.

0

628

Вечер добрый :)

0

629

Lirio S написал(а):

Кто-нибудь был на этих выходных в ЗЮ? Как там наши мальчики, чем занимаются?

Новичкам - тапочки. Устраивайтесь по удобнее.

http://s1.uploads.ru/t/ZuLhw.jpg

Мы были  на тех выходных ( 28.07.) Вроде всё спокойно было. Работают, учат, стреляют, проверки всякие. Болеют не многие. Серьёзного ничего нет. Обычная армейская житуха. Всё хорошо  :flag:  А вы в какой роте ?

Отредактировано пуля (05.08.2012 18:46)

0

630

Всем, добрый вечер.  Ездила сегодня в КА, в новую часть.  КПП выходит на Малое Московское кольцо (бетонку). Комнат для посетителей почти такая же как была в Кобяково (показалась что поменьше), только столики стоят маленькие. В плохую погоду сесть будет негде. Рядом с КПП есть калитка, проход на территорию части в небольшой лесок где можно посидеть со своим солдатиком, территория побольше, чем в ТС, но скамеечек там нет. Мы привозили стульчики и столик сидели в лесочке, в тенечке было хорошо. Отдельно хочется сказать про туалет на КПП - это нечто!!! Дырка в полу и не работающий слив, когда уезжали на КПП стоял такой запах..... :tired:  Остается надеяться, что со временем привезут мебель из Кобяково и на КПП будут стоять большие столы с лавками и починят туалет. Ребятам предстоит многое починить и привести в порядок.
Да, отпускали ребят сегодня согласно спискам. К кому должны были приехать говорили заранее и их записывали, остальных не выпускали. На КПП, как я поняла телефона нет и вызвать солдатика можно было лишь дозвонившись до него, либо передать через сослуживцев. Скорее это все сложности связанные с переездом, обживутся и все наладится.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)