-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Вера ника написал(а):

Говорит на 2 месяца на стрельбища

А у Вас стрелок? А где он сейчас?

0

612

Xenia написал(а):

Не болейте!!! :flag:

Не хотим и не будем!!! :crazy:

0

613

solnze написал(а):

А у Вас стрелок? А где он сейчас?

у него Ракетно-Зенитно-Артиллерийский батальон так кажется ...  :tired: . В КА

0

614

или зенитно -ракетный -артиллерийский батальон или так  :blush:

0

615

Вера ника написал(а):

или зенитно -ракетный -артиллерийский батальон или так

Ваш сын служит в зенитно ракетном дивизионе вероятно. В Ейске действительно большой полигон где проводятся стрельбы зенитчиков и бомбометания летчиков.

0

616

Страшный разведчик) написал(а):

Ваш сын служит в зенитно ракетном дивизионе вероятно. В Ейске действительно большой полигон где проводятся стрельбы зенитчиков и бомбометания летчиков.

там в названии еще про артиллерию было , но вот в каком месте  :canthearyou:

0

617

Вера ника написал(а):

у него Ракетно-Зенитно-Артиллерийский батальон так кажется ...   . В КА

А,понятно! Мы в ТС,так что  с вами в Ейск не едем.

Отредактировано Xenia (05.08.2012 17:26)

0

618

[Елена 2012-2013
Пока нет, но сегодня температура с утра была 37,5 без признаков простуды, вот и спрашивала.

Добрый день, Елена!. Не переживайте, уних сейчас идет адаптация к режиму, климату т т.д. Организм и реагирует на все, тем более жара стоит. У моего тоже так было на той недели, сейчас все в норме. У нас ребята служат вместе, только вот взвод до сих пор не спросила, будет звонить, узнаю. Я переодически бываю в командировке в Архангельске, край Ваш чудо, в том году на рынке видела такое количество белых грибов, глазам своим не поверила.Каждый приезд обязательно посещаю Малые Карелы, это сказка, не зря там снят фильм "Россия Молодая". Посещала Ваш женский монастырь "Лявля" .
С уважением

+1

619

Вполне возможно что про артиллерию и было))) Я честно говоря не знаю что на данный момент на вооружении в его дивизионе...может тунгуски во всех батареях, а может одна батарея на ЗУШках а вторая на "стрелах".Ваш не рассказывал в какой он батарее и с каким вооружение???

0

620

Lirio S написал(а):

Телефоны им дают на воскресенье? Наш что-то не звонит, поедем к нему в следующие выходные.

По воскресеньям к вечеру обчно звонит наш. Ваш то в какой роте?
Мы в субботу будем.

новичок написал(а):

Дед Мазай
Это об какой церкви разговор?

В Дубровицах.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 37)