39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 35)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59125.09.2015 16:16
Поправочка "списки"
Поделиться59225.09.2015 16:20
Это тооооочно как самочувствие??
Помираю. Завтрашняя контрольная летит у меня в тартарары. Инфекция в бронхи ушла. Грудь болит.
На улице такое лето, погода рекорды ставит. на солнце больше 30, а я в постели лежу.
Поделиться59325.09.2015 16:25
Помираю. Завтрашняя контрольная летит у меня в тартарары. Инфекция в бронхи ушла. Грудь болит. На улице такое лето, погода рекорды ставит. на солнце больше 30, а я в постели лежу.
Надеюсь сейчас начала антибиотики пить?
Поделиться59425.09.2015 16:36
Надеюсь сейчас начала антибиотики пить?
Нет. Я с ними не дружу. Пенициллиновый ряд - у меня полный запрет. Какие-то другие то дают реакцию, то прокатывает. Поэтому антибиотики в меня вливают в ситуациях сильно более критических, когда вред от антибиотика оценивается ниже, чем последствия болезни. Спасибо врачам в мои 15 лет, полечили в больнице мне пневмонию, заработала кучу лекарственных реакций.
Если не антибиотик, что из ядреного можно принять?
Поделиться59525.09.2015 16:45
Нет. Я с ними не дружу. Пенициллиновый ряд - у меня полный запрет. Какие-то другие то дают реакцию, то прокатывает. Поэтому антибиотики в меня вливают в ситуациях сильно более критических, когда вред от антибиотика оценивается ниже, чем последствия болезни. Спасибо врачам в мои 15 лет, полечили в больнице мне пневмонию, заработала кучу лекарственных реакций.
Из ядреного
На оборот сопротивляемость понизишь 
Поделиться59625.09.2015 16:46
Помираю. Завтрашняя контрольная летит у меня в тартарары. Инфекция в бронхи ушла. Грудь болит. На улице такое лето, погода рекорды ставит. на солнце больше 30, а я в постели лежу.
Надюшка,не помирай
, тебе же сына встречать!
Да и мне обещала , что будешь здоровенькой и счастливенькой мамочкой.Так что давай не падай духом и выздаравливай!!!
P.S Я в таких случаях принимаю Азитромицин 1 капсула в день,антибиотик.Очень удобно что надо принимать всего лишь 1раз в день,3 дня. 
Поделиться59725.09.2015 16:49
Надежда, вызывай врача... Дотянешь до критической ситуации, осложнение получишь не дай Бог.... Ты же видишь у тебя ухудшение. Какая КОНТРОЛЬНАЯ??? 
Поделиться59825.09.2015 16:53
Надюш,тогда тебе и Азитромицин нельзя наверно.Тогда просто Выздоравливай!
Поделиться59925.09.2015 16:54
Да никакая уже контрольная... Контрольная у зав. кафедрой. Пипец! Как все невовремя!
Про азитромицин пошла читать, может мне его можно...
Ё-маё! Вспомнила! У меня после дочкиной ветрянки офигительный иммуномодулятор остался, полпачки. Вот я балда!!! 
Поделиться60025.09.2015 16:54
Надежда, вызывай врача... Дотянешь до критической ситуации, осложнение получишь не дай Бог.... Ты же видишь у тебя ухудшение. Какая КОНТРОЛЬНАЯ???
Девочки, я ее по телефону сегодня слышала, это ПИПЕЦ!!!!!!! 

.