39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 35)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30124.09.2015 11:02
Во,нашла список В военкомат надо будет предоставить:не использованный ВПД,справку из Ж/Д кассы о стоимости проезда по ВПД,посадочный талон с самолёта и вам оплатят ту сумму,которая будет указана в справке из кассы.А ещё можно попросить в кассе,чтобы дали стоимость билета по фирменным поездам.
Поделиться30224.09.2015 11:05
Гооооосподи, как это все СЛОЖНО
А и заморачиваться не буду, МАМА СКАЗАЛА ПОЕЗД-значит ПОЕЗД
Поделиться30324.09.2015 11:05
Девочки,они же возвращают стоимость ж/д билета,если лететь на самолете..Или все-таки нет????
Поскольку мы однозначно летим самолетом, мой боец узнал, что ему выдадут документ о том, что он не воспользовался льготой по бесплатному переезду до дома. С этим документом, билетами на самолет и посадочными талонами подаем заявление в военкомате. Получаем возврат. Вернут сумму утвержденную какими-то нормативами. Но думаю не более цены проезда на поезде.
Поделиться30424.09.2015 11:07
А еще я нашла на этом форуме:
МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 6 июня 2001 г. N 200
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВА ПО ОФОРМЛЕНИЮ, ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, ХРАНЕНИЮ И ОБРАЩЕНИЮ С ВОИНСКИМИ ПЕРЕВОЗОЧНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(в ред. Приказов Министра обороны РФ от 27.05.2004 N 159, от 27.08.2008 N 454, от 04.02.2009 N 36, от 28.05.2009 N 478, от 29.10.2009 N 1181, от 11.08.2010 N 1080)
Утвердить прилагаемое Руководство по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Использование воинских перевозочных документов
82. Оформление воинских проездных документов, проезд, расчеты по неиспользованным или частично использованным воинским проездным документам производятся в соответствии с правилами перевозок пассажиров, действующими на соответствующих видах транспорта.
85. Лицам, имеющим право на проезд или перевозку личного имущества за счет средств Министерства обороны Российской Федерации, не получившим или не использовавшим воинские перевозочные документы, расходы возмещаются по фактически произведенным затратам, но не выше норм, установленных для соответствующих категорий воинских пассажиров. Основанием для возмещения расходов в указанных случаях являются рапорт (заявление), документы, подтверждающие право на проезд или перевозку личного имущества за счет средств Министерства обороны Российской Федерации (предписание, отпускной билет, командировочное удостоверение с соответствующими отметками о пребывании в пунктах проведения отпуска <*> или служебной командировки, справка о пребывании в санатории, доме отдыха, госпитале и т.п.) и документы о произведенных расходах (проездные билеты, квитанции о доплатах, накладные, багажные и грузобагажные квитанции и др.), неиспользованные воинские перевозочные документы или справки, выданные на бланке требования формы 1, с указанием в нем, что льгота по проезду или перевозке личного имущества не была использована.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 04.02.2009 N 36)
Поделиться30524.09.2015 11:08
Во,нашла список В военкомат надо будет предоставить:не использованный ВПД,справку из Ж/Д кассы о стоимости проезда по ВПД,посадочный талон с самолёта и вам оплатят ту сумму,которая будет указана в справке из кассы.А ещё можно попросить в кассе,чтобы дали стоимость билета по фирменным поездам.
Вопрос кто и как возьмет эту справку?????
Поделиться30624.09.2015 11:10
В Новосиб везли 28 человек
Мой сказал, что не факт, что все эти 28 человек могут оказаться в одном вагоне, это он видел, когда их дембеля уходили, несколько человек в разных вагонах. Тут все зависит от того, как билеты купят.
Да и потом, голова на плечах должна быть, не маленькие ведь.
Поделиться30724.09.2015 11:13
Поскольку мы однозначно летим самолетом, мой боец узнал, что ему выдадут документ о том, что он не воспользовался льготой по бесплатному переезду до дома. С этим документом, билетами на самолет и посадочными талонами подаем заявление в военкомате. Получаем возврат. Вернут сумму утвержденную какими-то нормативами. Но думаю не более цены проезда на поезде.
Блииииин, я теперь в сомнениях
Поделиться30824.09.2015 11:14
Ну и отлично Хоть что-то
Поделиться30924.09.2015 11:16
Блииииин, я теперь в сомнениях
Лен, он у тебя решил поездом, не надо и его тоже баламутить, пусть едет поездом