Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 6

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 6

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!       
                               http://s7.uploads.ru/t/BMtUf.png

В/Ч 28331 домик 6

http://s7.uploads.ru/t/FyTC2.jpg
                          Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров
                             Ждущим: всегда помните, что Вы тоже составляете часть Российской Армии: Вы - армия           
                              воодушевления и энтузиазма.

http://s7.uploads.ru/t/SfocE.jpg
                                             20 октября - День связиста!

Полезная информация по части
                                     Знакомимся с форумом "Мама солдата"
                                     Фотодомик
                                     Фотоэрмитаж
                                   Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!
                                "

молитва

Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+3

361

Alenk@59|000e/ad/4d/12941-1436266361.jpg написал(а):

у Сановны  месяцок до дембеля,если не ошибаюсь

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть скорее придет этот долгожданный день!

+1

362

Всем всем добрый вечер! Дружно ждем возвращения роднулек в часть, надеемся на увалы, но если не будет выхода в город, то КПП не выдержит натиска родителей. Летом некоторые приезжали с табуреточкой, чтобы не стоять на ногах. А сейчас погода может помешать. Девочки, как в зимних условиях все помещаются в вагончике?

+3

363

Танечка Sanovna, поздравляю с 11 месяцами, пусть время не стоит на месте, а летит быстро, денечки тают на глазах, здоровья и терпения Вам и сынулеhttp://s3.uploads.ru/t/7dHYP.gif

+3

364

+1

365

Татьяна ВП59 написал(а):

Девочки, как в зимних условиях все помещаются в вагончике?

Друг на дружке, как кильки в бочке. Долго там тяжело, душно, и солдатский дух.... И на улице, где лавочка народу много. Одевалась всегда очень-очень тепло, валенки, пусть не красота, но там стоять самое то. Еще от дежурных на кпп зависит. Некоторые ребята сразу пропоскали в вагончик. А некоторые не пускали пока солдат не придет. Если на машине, то там хоть сидишь. А не мало родителей на общ. транспорте, вот и стоят топчутся у кпп. Раз тоже днем приехала, а у них по воскресеньям ведь спорт-массовые. Очень долго ждала, ладно хоть в вагончике. А потом стала ездить после 5. Потопчемся на улице с часик, а потом в вагончике свободней становится, т к на ужин убегают. Вот еще с часик там сидели.

+2

366

irina66 написал(а):

у них по воскресеньям ведь спорт-массовые. Очень долго ждала, ладно хоть в вагончике.

Вот и я один раз так попала, ждала полдня. Хорошо хоть потом пропустили в вагончик. Но это было летом, правда была жара. И я на ногах, а потом выяснилось, что и весь батальон стоял, наблюдая за спортивными состязаниями офицеров, прошагав по городу до стадиона и обратно.  Замечательные спортивно-массовые мероприятия. А сейчас уже прохладно. Да, весело!

0

367

Всем добрый вечера! У меня вопрос такого плана, парней на дембель отпускают точка в точку? Просто мне уже надо бы писать заявление на отпуск, а я не знаю с какого числа... Если напишу с точки, вдруг его раньше отпустят? Там хот бы заранее скажут что раньше уходишь?

+1

368

Дана_174 написал(а):

Всем добрый вечера! У меня вопрос такого плана, парней на дембель отпускают точка в точку? Просто мне уже надо бы писать заявление на отпуск, а я не знаю с какого числа... Если напишу с точки, вдруг его раньше отпустят? Там хот бы заранее скажут что раньше уходишь?

Добрый вечер.Мой мне говорит, что угадать не возможно,могут и раньше,но чаще день в день,заранее никто не знает

+1

369

Дана, это предугадать не возможно, этож армия. Вообще должны в точку, но в субботу и в воскресенье не отпускают.  Если есть поощрения, могут на день два раньше.

+1

370

irina66 написал(а):

Дана, это предугадать не возможно, этож армия. Вообще должны в точку, но в субботу и в воскресенье не отпускают.  Если есть поощрения, могут на день два раньше.

Ну один-два дня ещё ладно, я боялась что вдруг, резко на неделю раньше отпустят! Пришлось бы кипишить на работе

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 6