Опрос анонимный.....
Есть ли воровство в армии?
Сообщений 31 страница 40 из 41
Опрос
Поделиться3126.07.2016 16:55
Бывает, но это не поощряется. Не в почёте.
Поделиться3324.01.2017 19:44
К сожалению, нужно признать, что да, воровство есть. В учебке даже собачки с бушлатов снимали, а это, сами понимаете, нет молнии, нет тепла, покупали, и в запасе есть. ну мало ли... а еще к сожалению великому, до тех пор, пока будут скупать армейские вещи, воровство будет.
Поделиться3420.02.2017 18:06
Воровство в дивизии ракетной(Светлый) процветает еще как! У моего сына украли бушлат, который он нашел через 6месяцев на контрактнике. А уж о щетке зубной и пасте, телефоне и говорить не стану. Даже через год после увольнения пользовался кто-то...и мне пришли долги по оплате с претензией от оператора(симку сыну на себя покупала). Здесь и офицеры не на высоте, при увольнении подталкивают солдата к покупке чего-либо (набор инструмента просили за 3тыс). А психолог запросил купить книгу! Позор - получают зарплату, льготы и просят у простого солдата. А не станешь - сразу же почувствуешь на себе "ответочку", как в зоне.У меня сын дома, поэтому пишу правду. Офицеры в этой дивизии отвратительные. Иваненко, например. Все старается дома побыть подольше, со своими детьми. Как ни позвонишь - детские крики в телефоне...В казармах дедовщина. Низкая культура:мат-перемат среди офицеров. И очень много офицеров с украинской фамилией, а они скорее всего не от хорошей жизни уехали с родины и некоторые ненавидят русских...Это лично мое мнение.Порядок должен быть для человека, а не вопреки. Ничего хорошего сказать об этой дивизии не могу. Хотела бы, но... Есть там офицеры с человеческой душой,но их так мало. Надо в русской дивизии на русской земле служить русским офицерам, болеющим душой за каждого солдата. Может быть это сказка??? Не хочу чтобы мои внуки служили здесь!
Поделиться3526.12.2017 01:55
Я думала мне одной показалось,что наших детей учат не военному делу,а ворваться,изворачиваться......,что все в этой жизни за деньги.Не Армия,а зона какая-то.
Поделиться3623.01.2018 18:29
к сожалению есть, я думаю все могут привести примеры, печально, но факт
Поделиться3716.12.2018 14:05
к сожалению есть, я думаю это связано не с армией, а с людьми
Поделиться3823.06.2019 21:14
Все слабые места общества проявляются в изоляции.А служба -это однозначно изоляция.Воровство в армии есть и с этим нужно бороться.Ведь даже законопослушный гражданин начинает к этому относиться как к норме,а ведь они отслужат и вернутся к гражданской жизни,и многие и там это продолжат.Все зависит от руководства-командиров в первую очередь. И в 21 веке везде абсолютно имеется видеонаблюдение,но почему то не в нашей армии,а это значительно все упростило бы...
Поделиться3923.06.2019 21:35
К сожалению если у нас в стране коррупция,воровство,и армия ничем не отличается....жалко детей ....
Поделиться4023.06.2019 21:50
В армию некоторые приходят уже с умением воровать. И поймать их за руку непросто. Ни у кого в школе не воровали телефоны, наушники? У нас было такое. И милиция разводили руками.