О как! Ещё и в ком ухитряетесь из такого положения заглядывать!
Муличка, а куда деваться? Партия ( читайте жена) сказала надо, вот и извращаюсь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
О как! Ещё и в ком ухитряетесь из такого положения заглядывать!
Муличка, а куда деваться? Партия ( читайте жена) сказала надо, вот и извращаюсь
Может пригодится в полезных советах. Сынуленция сегодня попросил глазные капли Тобрекс от конъюнктивита, весной привозила по совету irusa очень быстро помогли. На ночь ещё смазать глазной тетрациклиновой мазью.
Отредактировано Муличка (31.07.2012 13:42)
Только вот смущает наличие шоколадных вкусностей - они не растают, пока дойдут до бойца?
Не знаю, но ведь у некоторых дети и южнее служат и сладости посылают
Партия ( читайте жена) сказала надо, вот и извращаюсь
Женщина (читай жена) сказала - мужчина сделал!
Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья!
Всем доброго дня и положительных эмоций!
Люнча От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Люнча, счастливая. Скоро увидит своего сынулю. Осталось то, совсем ничего, грубо говоря, 3 с половиной месяца. И такая страница огромная будет перевёрнута у сына и у мамы.
может быть еще ссылки на фотографии там помещать,
Ссылки на фото думаю помещать не стоит. Это можно сделать только с согласия того кто их выкладывает. Часто фотографии выкладывают на короткое время, а затем удаляют! Хотя??? Если правообладатель будет не против - почему бы и нет...
Женщина (читай жена) сказала - мужчина сделал!
Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья!
Теперь бы меня еще разогнуть
Только вот смущает наличие шоколадных вкусностей - они не растают, пока дойдут до бойца?
Лучше конечно осенью и зимой отправлять такие прелести. Мне с Алтая весной посылку с вареньем отправляли, думала получу вино, ан нет всё прекрасно дошло. А жаль, винцо тоже было бы ни чо!
ЁПРСТ, могу помочь, но только мысленно!
Какие у нас все-таки мужчины замечательные: и в компьютерах разбираются, и .... починить все могут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)