-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Муличка написал(а):

О как!  Ещё и в ком ухитряетесь из такого положения заглядывать!

Муличка, а куда деваться? Партия ( читайте жена) сказала надо, вот и извращаюсь  :rofl:

0

392

Может пригодится в полезных советах. Сынуленция сегодня попросил глазные капли Тобрекс от конъюнктивита, весной привозила по совету irusa очень быстро помогли. На ночь ещё смазать глазной тетрациклиновой мазью.

Отредактировано Муличка (31.07.2012 13:42)

0

393

Романова написал(а):

Только вот смущает наличие шоколадных вкусностей - они не растают, пока дойдут до бойца?

Не знаю, но ведь у некоторых дети и  южнее служат и сладости посылают

0

394

Grand написал(а):

Партия ( читайте жена) сказала надо, вот и извращаюсь

Женщина (читай жена) сказала - мужчина сделал! :flag:

Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья! :P

+3

395

Lelika написал(а):

Всем доброго дня и положительных эмоций! 
Люнча От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!

Люнча, счастливая. Скоро увидит своего сынулю. Осталось то, совсем ничего, грубо говоря, 3 с половиной месяца. И такая страница огромная будет перевёрнута у сына и у мамы. :flag:  :flag:  :flag:

0

396

НатальяТрефилова написал(а):

может быть еще ссылки на фотографии там помещать,

Ссылки на фото думаю помещать не стоит. Это можно сделать только с согласия того кто их выкладывает. Часто фотографии выкладывают на короткое время, а затем удаляют!   Хотя??? Если правообладатель будет не против - почему бы и нет... :dontknow:

0

397

Муличка написал(а):

Женщина (читай жена) сказала - мужчина сделал! 

Всевышний создал женщину возможно для того, чтобы мужчина не спился от счастья!

:flag: Теперь бы меня еще разогнуть  :rofl:

0

398

Романова написал(а):

Только вот смущает наличие шоколадных вкусностей - они не растают, пока дойдут до бойца?

Лучше конечно осенью и зимой отправлять такие прелести. Мне с Алтая весной посылку с вареньем отправляли, думала получу вино, ан нет всё прекрасно дошло. А жаль, винцо тоже было бы ни чо! :)

0

399

Grand написал(а):

Теперь бы меня еще разогнуть

ЁПРСТ, могу помочь, но только мысленно!  :flirt:

0

400

Grand написал(а):

Теперь бы меня еще разогнуть  :rofl:

Какие у нас все-таки мужчины замечательные: и в компьютерах разбираются, и .... починить все могут :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)