-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Tina написал(а):

Grand - как модератор, подключайтесь!

Тина, чуть позже, я тут занят нетривиальной вещью, собираю гальюн (простите за выражение), поэтому пока стою на голове с ключами в руках :)

0

382

Служу написал(а):

По поводу переезда в предыдущем доме писал. Но не отобразилось, так как он внезапно закончился. Ни о каком расформировании части речи нет. В 2009 году в состав 27 мотострелковой бригады (75 лет) включили Первую стрелковую (90 лет). Теперь стало понятно, что задачи разные и не совместимые. Нас разделяют. Стрелки, РД, авторота подвоза стрелковых батальонов пока остаются в ТС. Мотострелки переезжают, причем в довольно не плохие условия.

Всем доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,а то я совсем запуталась, к какой категории (Стрелки или Мотострелки, или это вообще что-то отдельное?), относится мой сын: он в роте обеспечения, взвод АДН(это тоже моей расшифровке не поддается, по крайней мере последняя буква точно!).Не судите строго за невежество,пожалуйста! :blush:

0

383

Tina написал(а):

Спасибо всем!!!!

Тина, может быть еще ссылки на фотографии там помещать, а то тут их тоже трудно найти, если кто не успел посмотреть?

0

384

Катрин76 написал(а):

у нас стельки так и не пригодились  говорит, что сбиваются когда торопится

Я своему предлагала стельки, но он отказался, говорит, что берцы растоптались по ноге или ноги по берцам, в общем сроднились и что либо менять не хочет.

0

385

Grand написал(а):

Тина, чуть позже, я тут занят нетривиальной вещью, собираю гальюн (простите за выражение), поэтому пока стою на голове с ключами в руках

О как! :huh: Ещё и в ком ухитряетесь из такого положения заглядывать! :cool:

0

386

Марина Сержантова написал(а):

Служу написал(а):

Всем доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,а то я совсем запуталась, к какой категории (Стрелки или Мотострелки, или это вообще что-то отдельное?), относится мой сын: он в роте обеспечения, взвод АДН(это тоже моей расшифровке не поддается, по крайней мере последняя буква точно!).Не судите строго за невежество,пожалуйста! :blush:

Как я понял из Вашего сообщения , сын находится в в роте обеспечения, а именно во взводе который "прилагается" к самоходному гаубичному артеллеристкому дивизиону (АДН), стало быть путь ему в Калиненец вместе с мотострелками, хотя он там и должен быть на данный момент,как и что будет только по факту время покажет.

Отредактировано Страшный разведчик) (31.07.2012 13:03)

+1

387

Всем доброго дня и положительных эмоций! :flag:
Люнча От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/552/73552700_0_40bec_80bc5487_L.gif

0

388

Страшный разведчик) написал(а):

Как я понял из Вашего сообщения , сын находится в в роте обеспечения, а именно во взводе который "прилагается" к самоходному гаубичному артеллеристкому дивизиону (АДН), стало быть путь ему в Калиненец вместе с мотострелками, хотя он там и должен быть на данный момент,как и что будет только по факту время покажет.

Спасибо большое за разъяснение!Только сын сейчас в ТС. 8-)

0

389

элен 19 написал(а):

ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ...

Очень полезная инфа. Только вот смущает наличие шоколадных вкусностей - они не растают, пока дойдут до бойца?

0

390

Марина Сержантова написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):
    Спасибо большое за разъяснение!Только сын сейчас в ТС. 8-)

Так он может быть и в роте подвоза стрелков, а АДН это еще какая то абривиатура не имеющая ничего общего с арт дивизионом)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)