Grand - как модератор, подключайтесь!
Тина, чуть позже, я тут занят нетривиальной вещью, собираю гальюн (простите за выражение), поэтому пока стою на голове с ключами в руках
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)
Grand - как модератор, подключайтесь!
Тина, чуть позже, я тут занят нетривиальной вещью, собираю гальюн (простите за выражение), поэтому пока стою на голове с ключами в руках
По поводу переезда в предыдущем доме писал. Но не отобразилось, так как он внезапно закончился. Ни о каком расформировании части речи нет. В 2009 году в состав 27 мотострелковой бригады (75 лет) включили Первую стрелковую (90 лет). Теперь стало понятно, что задачи разные и не совместимые. Нас разделяют. Стрелки, РД, авторота подвоза стрелковых батальонов пока остаются в ТС. Мотострелки переезжают, причем в довольно не плохие условия.
Всем доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,а то я совсем запуталась, к какой категории (Стрелки или Мотострелки, или это вообще что-то отдельное?), относится мой сын: он в роте обеспечения, взвод АДН(это тоже моей расшифровке не поддается, по крайней мере последняя буква точно!).Не судите строго за невежество,пожалуйста!
Спасибо всем!!!!
Тина, может быть еще ссылки на фотографии там помещать, а то тут их тоже трудно найти, если кто не успел посмотреть?
у нас стельки так и не пригодились говорит, что сбиваются когда торопится
Я своему предлагала стельки, но он отказался, говорит, что берцы растоптались по ноге или ноги по берцам, в общем сроднились и что либо менять не хочет.
О как! Ещё и в ком ухитряетесь из такого положения заглядывать!
Служу написал(а):
Всем доброго дня!
Подскажите,пожалуйста,а то я совсем запуталась, к какой категории (Стрелки или Мотострелки, или это вообще что-то отдельное?), относится мой сын: он в роте обеспечения, взвод АДН(это тоже моей расшифровке не поддается, по крайней мере последняя буква точно!).Не судите строго за невежество,пожалуйста!
Как я понял из Вашего сообщения , сын находится в в роте обеспечения, а именно во взводе который "прилагается" к самоходному гаубичному артеллеристкому дивизиону (АДН), стало быть путь ему в Калиненец вместе с мотострелками, хотя он там и должен быть на данный момент,как и что будет только по факту время покажет.
Отредактировано Страшный разведчик) (31.07.2012 13:03)
Всем доброго дня и положительных эмоций!
Люнча От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!
Как я понял из Вашего сообщения , сын находится в в роте обеспечения, а именно во взводе который "прилагается" к самоходному гаубичному артеллеристкому дивизиону (АДН), стало быть путь ему в Калиненец вместе с мотострелками, хотя он там и должен быть на данный момент,как и что будет только по факту время покажет.
Спасибо большое за разъяснение!Только сын сейчас в ТС.
ЧТО КЛАСТЬ СОЛДАТИКАМ В ПОСЫЛКУ...
Очень полезная инфа. Только вот смущает наличие шоколадных вкусностей - они не растают, пока дойдут до бойца?
Страшный разведчик) написал(а):
Спасибо большое за разъяснение!Только сын сейчас в ТС.
Так он может быть и в роте подвоза стрелков, а АДН это еще какая то абривиатура не имеющая ничего общего с арт дивизионом)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 36)