Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

М-да... Лечение супер...

0

942

IIuHo4eT написал(а):

Ура,вот и закончился этот день-ПЯТНИЦО !!!
Всем приятных выходных,звоночков от сыночков,и только хороших новостей!!!

Спасибо, Вам тоже

0

943

Всем Доброго вечера! Внимательно просматриваю веточку. В основном все озабочены здоровьем наших сыновей, и это правильно!!! Кто кроме нас, родителей кто будет переживать за наших мальчишек. Сейчас это самая больная для нас и для наших солдатиков  тема. Это я всё к тому, что почему же в нашей Российской армии, где воспитывают будущих  защитников Отечества,  в 21 веке нет достойных медицинских препаратов. Почему наши дети должны болеть и не быть вылеченными должным образом; зарабатывать себе хронические заболевания? А ведь они ещё так молоды, у них вся жизнь впереди,им нужно будет создавать семью, рожать детей, содержать семью.
  Наш сын служит в Тоцком - 4, всего 3 недели и за это время у него украли бушлат вместе с варежками и  кашне. Просит купитьновый и привезти, но где гарантия, что его, новый бушлат, тоже не украдут? Заработал себе простуду, ужасный кашель его одолевает, ждёт, когда приедем на присягу и привезём ему лекарство, которое действительно лечит, а не калечит. Собрала посылку с лекарством, но вряд ли разрешат.
  Вот, насмелилась,  написала, излила душу.
   Сын говорит, что всё нормально, жить можно. А у меня из головы не выходит то, что мы Родине отдаём своих сыновей на службу не по своей воле, а по приказу военнокомандующего, так что же мы ещё должны Родине? Покупать одежду, лекарства.  :unsure:
  А наши солдатики молодцы! не унывают, носы не вешают, молодцы, так держать! ;)
  Всем заболевшим полнейшего и скорейшего выздоровления!!! 8-)

Отредактировано Татьяна 66 (07.12.2012 20:49)

+2

944

По поводу фотографий, нам уже второе извещение пришло на получение, за первую бандероль отдали 760 руб. Эту выкупать не собираюсь. Фон на фотках не очень спокойный, огонь, взрывы, жуть, и написано для дембельского альбома. Аж форматом А4.

0

945

Всем здравствуйте.первый раз зашла на форум и теперь не уйду.Сына забрали 27-го ноября в Тоцкое 4.Сегодня позвонил и сказал что присяга будет 26 декабря.А здесь читаю что 23-го.кто знает точно?ведь билеты надо брать заранее

0

946

люда40 привет! Мой говорит что 23 декабря присяга будет.

0

947

Добрый вечер! Примите и меня в свою дружную семью. Мой сын в Тоцком-4 с 27 декабря. Сэтого дня я не пропустила ни одного дня на форуме. Спасибо Вам всем за добрые советы. Сын звонит каждый день, тоже простужен... Присяга будет 23 в 11-00 им объявили официально.

0

948

ОКСАНА 69 написал(а):

Добрый вечер! Примите и меня в свою дружную семью. Мой сын в Тоцком-4 с 27 декабря. Сэтого дня я не пропустила ни одного дня на форуме. Спасибо Вам всем за добрые советы. Сын звонит каждый день, тоже простужен... Присяга будет 23 в 11-00 им объявили официально.

Добро пожаловать!!!:)

0

949

спасибо.

0

950

Спасибо, очень рада.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.