Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Гульфия написал(а):

Захожу на форум и попадаю в новый домик, ну думаю, ничего себе, меня не было буквально час, а уже столько написано. не, я тоже подумала, чтобы самой написать, но все таки печать хочется.

Подпись автора

23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
    21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
    Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

А где новый домик? Ведь план ещё не выполнен - 1000 нет.

0

932

У нас сейчас ливень как летом,только без грозы и холодно,на термометре +3градуса.

0

933

Анна 2
Вот когда закроем этот домик,перейдем в новый!

0

934

IIuHo4eT написал(а):

У нас сейчас ливень как летом,только без грозы и холодно,на термометре +3градуса.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/801204.jpg
    Ульяновск  учебка связи   в/ч 83531(31612-C)   2-1-1   
    Тоцкое-2     385 АртБр   в/ч 32755    Реактивный дивизион
    http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

А у нас второй день гололёд и вроде не подтаивает. Но все равно мороза ещё нет, только -3. У нас в это время морозы до - 25 и больше могут быть.

+1

935

Анна 2
Да и у нас скорее всего не сегодня ,так завтра минус установится наверно окончательно и до весны тепла не видать.

0

936

Ура,вот и закончился этот день-ПЯТНИЦО !!!
Всем приятных выходных,звоночков от сыночков,и только хороших новостей!!!

0

937

Добрый вечер всем! Скажите день присяги 23-го,это уже точные данные? Просто сегодня звонил сын и говорит,что никто ничего официально не обьявлял...

0

938

Кому то отдыхать, а мне работать работать и работать как завещал великий Ленин

0

939

Цветик написал(а):

Добрый вечер всем! Скажите день присяги 23-го,это уже точные данные? Просто сегодня звонил сын и говорит,что никто ничего официально не обьявлял...

Добрый вечер!!! Совсем не было времени написать. Тоже не могу понять когда присяга. Все на веточке говорят 23, а сын сегодня звонил, сказал 22.  Попросила его узнать поточнее.

+1

940

Сын говорит заболели уши, вчера сказал ротному  на вечерней проверке. Cегодня его и еще несколько ребят возили в поликлинику к лору. Но ЛОР будет только в понедельник и поэтому им сказали зайти в аптеку и купить капли в нос, вату, ладно хоть борного спирта дали. Сказал будет сам в роте лечиться.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.