Всем новичкам,кто едет на присягу.Вам в скором времени будут приходить бандероли. Там фото ваших ребят с присяги.Сначала спросите у ребят фотографировались они или нет. В основном это фото-шоп,для того чтобы лишний раз рубить деньги с родителей.У меня не снимался а фото приходили мы не брали.У него и так много фоток. Они сами потом будут на телефон сниматься и скидывать вам.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92207.12.2012 13:45
уже присылали только адресат был другой даже не подсказали воротник поправить деньги заплатили а фото не очень
Поделиться92307.12.2012 13:55
IIuHo4eT
Ну сказали бы ,что бланков нет,сама прислала бы.
И получится, что Вы сами себе благодарственное письмо сделали! )) Смех, да и только!
Поделиться92407.12.2012 14:17
Lelja
Ну вот к великому сожалению. у нас в России так.
Поделиться92507.12.2012 15:04
Гульфия написал(а):
IIuHo4eT
Ну сказали бы ,что бланков нет,сама прислала бы.И получится, что Вы сами себе благодарственное письмо сделали! )) Смех, да и только!
И зачем тогда отсылать?Сразу самой заполнить бланк,слова по красивше написать и в рамку(ну подумаешь печати части не будет,да сейчас тоже как бы не проблема с компа,на фотках вон как продуманы бабло рубят,а тут вроде для себя,да и командование не обидится-всю работу за них сделали))))))))Прикольно!!!!!!
Поделиться92607.12.2012 15:24
Ну вот к великому сожалению. у нас в России так.
Как в песне:То ли еще будет ой ой ой!!!!!!!
Поделиться92707.12.2012 16:04
Всем удачных выходных, хороших новостей от наших солдат и выздоравления заболевшим! В выходные не будет возможности ((( выйти на веточку и посмотреть новости! Поеду к родителям Мужа! )
Поделиться92807.12.2012 16:22
Захожу на форум и попадаю в новый домик, ну думаю, ничего себе, меня не было буквально час, а уже столько написано. не, я тоже подумала, чтобы самой написать, но все таки печать хочется.
Поделиться92907.12.2012 17:06
Всем доброй ночи!!!
Немного про переводы:
Кряж-название местности на окраине г.Самара(20мин езды от центра города),там дислоцируется мотострелковая бригада,условия службы нормальные.Там же временно размещают солдат,которых переводят в другие места службы,например в Тадж(по типу распределительного пункта).На территории этой части есть несколько небольших частей.
поселок Рощинский(военный городок по типу Тоцкое-2) расположен около 40 км .от Самары,там базируется несколько частей,Гульфия в основном все перечислила могу только добавить 91 бригаду связи,радиоцентр и военный госпиталь.Условия службы отличаются в зависимости от части.
Общее свойство для всех частей,в том числе и в Тоцком-солдатики поголовно болеют,особенно в первые месяцы службы.
Все части географически расположены друг от друга по армейским меркам недалеко и подчинены одному штабу армии,а следовательно переводы туда-сюда неизбежны и считаются как внутренние перемещения.Подпись автора
Ульяновск учебка связи в/ч 83531(31612-C) 2-1-1
Тоцкое-2 385 АртБр в/ч 32755 Реактивный дивизион
Спасибо, очень доходчиво.
Поделиться93007.12.2012 17:12
Анна 2
Всегда рад помочь!