Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Гульфия
Вот так и носят,что потомкам без пяток и подошвы достаются,да и кроссовками не назовешь-полукеды резиновые.
В учебке нашим бойцам сразу сказали кроссовки(если не хотите в берцах на физо) пусть близкие из дома высылают или везут,зато какие нравятся и свои,а не с чужой ноги.
И преподнесли это так типо одолжение сделали,вроде как разрешили такое счастье вам!

0

912

IIuHo4eT
А моему все равно,говорит я могу в рванье ходить, приду домой во все новое оденусь. Обещали письмо с благодарностью прислать.Только вот уже месяца два как шлют.

0

913

Гульфия написал(а):

. Обещали письмо с благодарностью прислать.Только вот уже месяца два как шлют.

Бланки(открытки) наверно у писарей закончились,а вот родители не закупили)))))
Это у моеой супруги на службе такая история была,ходила в магазин покупала грамоты чтоб поздравить личный состав.

0

914

IIuHo4eT
Ну сказали бы ,что бланков нет,сама прислала бы.

0

915

Гульфия
после другой ноги носить скажем так сташновато а вдруг грибок я не уверена что обувь обработали прежде чем дали донашивать

0

916

понятно что не курорт может с новым министром абороны наведут порядок в армии ни мы первые служим и не мы последнии может в будующем будет лучше

0

917

Ольга56
Грибком по моему каждый второй болеет.У моего тоже было,вроде сейчас не жалуется

0

918

добрый день  сегодня получила извещение на бандероль с нижнего новгорода  ценностью 730 р   наверное снова фотографии  скажите кто нибудь получал   какие там фотографии  хоть нормальные

0

919

наталия.з
Это фото-шоп.Если у Вас есть уже фото сына,смысл Вам еще брать

0

920

наталия.з
мой тоже фоткался прислали 1фото-портрет и 3 с мантажом типа лицо в правом углу на заднем плане взрывы на полигоне и надпись НА МНЕ ДЕРЖАЛАСЬ ВСЯ РОССИЯ иостальные по подобию

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.