Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Lelja
Всегда помни!
http://s3.uploads.ru/t/WM5QX.jpg

+2

892

Спасибо за поддержку всем солдатам скорейшего выздаравления! Да и нам не болеть! грипп что говориться на носу.

+2

893

Ольга56
Кстати о гриппе.Есть хорошее противовирусное средство, мы на работе приучились.Купите корень имбиря и перед тем как налить в чашку чай,покрошите его,можно добавить,нет вернее нужно добавить урюк,или чернослив,или лимон.Ну кто с чем любит. И залейте кипятком.Чай получается оболденный, такой насыщенный . Ну,а если у вас запершило в горле, кусочек имбиря пожуйте.

+2

894

спасибо обязательно воспользуюсь.

0

895

Гульфия
Привет Гульфия!У Вас есть снег,как с погодой?Завтра с утра может в Казань прокачусь,сестричка у меня там живет.Вот мама меня грузит чтоб время выбрал и сестру навестил.

0

896

Полина написал(а):

Эдуард, у меня сын всего неделю служит в этой части, говорит, что в кубрике их 8 человек, все с одного призыва, дедов нет. Но всё равно кто-то заставляет их приседать и отжиматься, сержанты, что-ли... Но не бьют, это точно.
Кормят не очень - но это и не санаторий... Многие болеют - это плохо.
В общем, пока делать выводы рано. Но то, что мой сын каждый день мне звонит - за это я этой части безумно благодарна, а то бы давно уже с ума сошла.

здравствуйте!!! Мой сын то же служит в этой части, звонит и рассказывает, что все у них хорошо. Нет у них там дедов, говорит иногда их муштруют контрактники, но те кто провинился. Кормят говорит хорошо, вот только перевели в другую столовую их и получаются большие промежутки между приемом пищи. Вчера только в 21-00 пришел с ужина и сразу отбой. Спортивную форму не выдали, говорит не хватило им.

0

897

Чебаркуль написал(а):

вот только перевели в другую столовую их и получаются большие промежутки между приемом пищи. Вчера только в 21-00 пришел с ужина и сразу отбой. Спортивную форму не выдали, говорит не хватило им.

НЕ переживайте,все это временные неудобства,уверен все утрясется и разляжется по своим полочкам!После еды сразу в кроватку-пусть вес набирают,да и спится лучше,чем на голодный желудок!!!
У своего спросил про спортивную форму,а он мне говорит у нас нет такого понятия,да и зачем она мне,я говорит не спортсмен,мне и в бушлатике нормалек!

0

898

IIuHo4eT
Привет.У нас сейчас солнечно,снега мало,но гололед.Так,что на дорогах будь поосторожней. Завтра по прогнозу вроде опять -1 +1 и снег. А где твоя сестрица живет?

0

899

IIuHo4eT написал(а):

НЕ переживайте,все это временные неудобства,уверен все утрясется и разляжется по своим полочкам!После еды сразу в кроватку-пусть вес набирают,да и спится лучше,чем на голодный желудок!!!
У своего спросил про спортивную форму,а он мне говорит у нас нет такого понятия,да и зачем она мне,я говорит не спортсмен,мне и в бушлатике нормалек!

Спасибо за поддержку, и то правда пусть вес набирает. У нас был дефицит веса,хотели еще отсрочку дать, сам попросился.А теперь думаю если и будет ему плохо не скажет ведь.

0

900

Цветик
мой тоже в госпитале с 30ноября говорит тоже легче стало выздоравления скорейшего! а то мы мамы и на растоянии с ними душой болеем .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.