Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Гульфия, ты у нас "старший по званию" скажи куда можно пожаловаться на беспредел нашей доблесной армии... завтра четвертые сутки как муж в Тоцком, а получить паспорт сына, что бы сходить к нотариусу не возможем...все друг на друга перекладывают, и никто ничего не делает... Я понимаю что завтра что то решиться, но это будут четвертые сутки,

0

82

мамаизсочи
Здрасти Всем!Жалобой проблему не ускоришь,конечно по шапке получит кто-то,но явно не виновник(найдут какого нибудь дежурного старлея,скажут кто должен этим заниматься-нет на месте,а кто и взялся за это -полномочий типа не имел).Реально подойти к коменданту городка(ныне военная полиция)он мужик вроде нормальный,по крайней мере с ним считаются командиры.Вполне хватит его телефонного звонка чтоб пиннуть это дело на продвижку,но это как бы не гласно(ну типа никакой жалобы и рапортов не будет).
На будущее- жалобы подаются в письменном и подписанном виде в военную прокуратуру(по телефону или анонимки-не рассматриваются).Прокурор гарнизона вроде бы тоже там в городке( но могу ошибиться,не уверен).

0

83

IIuHo4eT написал(а):

мамаизсочи
Здрасти Всем!Жалобой проблему не ускоришь,конечно по шапке получит кто-то,но явно не виновник(найдут какого нибудь дежурного старлея,скажут кто должен этим заниматься-нет на месте,а кто и взялся за это -полномочий типа не имел).Реально подойти к коменданту городка(ныне военная полиция)он мужик вроде нормальный,по крайней мере с ним считаются командиры.Вполне хватит его телефонного звонка чтоб пиннуть это дело на продвижку,но это как бы не гласно(ну типа никакой жалобы и рапортов не будет).
На будущее- жалобы подаются в письменном и подписанном виде в военную прокуратуру(по телефону или анонимки-не рассматриваются).Прокурор гарнизона вроде бы тоже там в городке( но могу ошибиться,не уверен).

да это я так в отчаянии, время жалко.....Одно радует, сын как будто в отпуске побывал, правда каждый день в части отмечался.. Думаю что сегодня понедельник и что то решиться..

0

84

Доброго утра!!!
мамаизсочи
Ну с одной стороны хорошо,чем дольше папа в городке,тем больше свиданий с сыном(отмечаться на поверке для сынули я думаю не сложно в строю полчаса постоять)лишь бы финансов у папы хватило и во времени дела с работы не ограничивали.

0

85

Гульфия написал(а):

Добро пожаловать Наиль. Какую информацию хотте узнать?
Подпись автора

25мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

Привет. Хотел узнать как там служба проходить, как кормять, как одевают...?

0

86

Ольга, на первых страницах написаны номера телефонов, ах черт, извиняюсь, ваш супруг там уже, но всеже. просмотрите их, может найдется нужный номер. Я ведь с такими делами не сталкивалась.

0

87

Наиль, доброе утро. Ваш сын сейчас проходит КМБ? По поводу питания, нормально, не домашняя еда правда. Как я писала выше у нас есть с чем сравнить, и здешняя еда оказалось вкуснее, чем в другой части. Одежда вас отправили уже в ней и он будет в ней практически до окончания службы. пусть ходит аккуратнее. Связь, вам выдали телефон, пусть не палится, увидят отнимут, потом придется покупать. Теперь у меня к Вам вопрос. Вы ведь получается земляк, на присягу собираетесь?

0

88

Сегодня ночью уезжаем в тадж. Господи помоги нашим детям !!!

0

89

Господи, спаси и сохрани наших ребят. Все будет хорошо, Олечка, заодите на нашу веточку, делитесь с нами. как у вас с паспортом, все получилось?

0

90

паспорт уже в самаре на оформлении билетов, военный билет обещали отдать после 3... они все обедают видите-ли, не до нас смертных им....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.