Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

мама из башкирии написал(а):

Анна 2 написал(а):
А мой говорит, что лучше бы здесь остаться. Нам не с чем сравнивать. А привыкать к другому месту, тоже надо.Полностью с Вами согласна, дали бы дослужить уж на одном месте.

Ну это вряд ли.И осенний призыв после зимы будут перерасформировывать

0

852

От нас ничего не зависит , куда отправят там и будем служить, им виднее.

0

853

Но неизвестность лишает нас спокойствия.

0

854

А вот дембеля,  которые сейчас уезжают, интересно они весь год здесь служили ????Может кто знает?

0

855

Анна 2 написал(а):

Но неизвестность лишает нас спокойствия.

Неизвестность хуже всего....

0

856

Анна 2   
А Вы сколько уже здесь служите? Вы сразу сюда призывались?

0

857

Всем доброго вечера, сын попал в инженерно-саперный батальон, пока не жалуется, сделали прививки.  Говорит воруют, приходится все свое носить с собой. Непонятно кто ворует если они все вновь прибывшие

0

858

мама из башкирии написал(а):

Анна 2   
А Вы сколько уже здесь служите? Вы сразу сюда призывались?

Всегда здесь в Тоцком4, только перемещали в разные бараки. 10-го будет 5 месяцев. Стал звонить реже, сейчас я не вытерпела и позвонила. Быстро сказал, по-позже и сбросил. Значит некогда.

0

859

http://s2.uploads.ru/t/vFukY.jpg

Всем приятных сновидений.

+3

860

А моего сегодня в изолятор перевели... На 10 дней... Болеет... Позвонил днем на 1 минутку.  Сказал. что телефон заберут, потом отдадут.  Может разрешат позвонить разок.  Забыла сказать, чтоб симку достал.  Посылка не получены, будет лежать на почте, надеюсь назат не отправят.

Желаю всем только хороших новостей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.