Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Ирина Покачи написал(а):

Спасибо большое, что ответили, он сам еще ничего не знает. Сын говорит, что им сказали, что  берцы поменяют на сапоги, мол берцы отменили (врут, просто новые отбирают, наверное). А для сапог нужны портянки, или можно носки?

Нет Ирина не врут.Они переходят на зимнюю обувь.Нам тоже поменяли и также дали старые сапоги и валенки.  С сапогами наверное лучше портянки,это надо спросить у мужчин. АУ! Вячеслав и Александр ответьте нам.

Отредактировано Гульфия (06.12.2012 18:59)

0

842

Ирина Покачи написал(а):

Спасибо большое, что ответили, он сам еще ничего не знает. Сын говорит, что им сказали, что  берцы поменяют на сапоги, мол берцы отменили (врут, просто новые отбирают, наверное). А для сапог нужны портянки, или можно носки?

У нас тоже забрали берцы, выдали сапоги и валенки! Муж доволен! говорит, что удобнее и теплее в сапогах - главное портянки намотать нормально, чтобы тепло и удобно было! Так что не переживайте! А в носках наверное ноги намозолят. По крайней мере, опять же из разговора с мужем, говорил, что в берцах умудрился намозолить ногу. В сапоги переоделись, и мозоль прошла, и не натерает больше.

0

843

Добрый вечер, всем. Смотрю на веточке оживление сегодня. Новый призыв вовсю собирается на присягу. А у меня вопрос к весеннему призыву. У кого есть информация о переводе. Мой что-то молчит, говорит - никто ничего не знает. Как всегда всё неожиданно.

0

844

Ну, мой говорил,что возможно с 23 декабря будут переводы в Кряж.

0

845

А Роща и Кряж далеко друг от друга?

0

846

И что лучше?

0

847

Анна 2 написал(а):

И что лучше?

Ну в Роще несколько частей. В/ч 59292-откуда нас перекинули сюда.в/ч-90600( пресловутая 15 шка) И еще не знаю по номеру- по моему автобат.По мне -лучше оставаться здесь,но сын говорит,что "здесь как то скучновато стало,ни чему хорошему не учат."Так что он и в Кряж согласен.

0

848

Мой тоже пока молчит о переводе, спросила его сама ответил ,что слухов много ходит, и что могут в любое время отправить....

0

849

А мой говорит, что лучше бы здесь остаться. Нам не с чем сравнивать. А привыкать к другому месту, тоже надо.

0

850

Анна 2 написал(а):

А мой говорит, что лучше бы здесь остаться. Нам не с чем сравнивать. А привыкать к другому месту, тоже надо.

Полностью с Вами согласна, дали бы дослужить уж на одном месте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.