Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Что бы забрать своего мальчика,я созванивалась с командиром учебной части.

+1

822

xlerax написал(а):

а как их выпускают на ночь? по расписку?

Это все зависит от доверительности офицера,в основном паспорт родителя(насчет официальной жены не знаю,но гражданская не прокатит) и расписку пишем в свободной форме на имя командира роты(батареи) что типа берем на себя полную ответственность за все действия сына(мужа) находящегося в увольнении за пределами в/ч с ХХХХ часов ХХХХХХчисла по ХХХХХчасов  ХХХХХчисла.
Но в любом случае когда приезжаете к солдатику паспорт иметь при себе!

И еще я как то писал про справки на перерасчет оплаты жилья и услуг и справки на субсидию(если кому нужно),тоже пусть солдатик просуетится,чтоб к Вашему приезду они были готовы.

0

823

Гульфия написал(а):

Что бы забрать своего мальчика,я созванивалась с командиром учебной части.

Гульфия,привет !Как поживаешь?Мне в этом вопросе больше повезло-вопрос с ночевой за сына решал его командир батареи(с одобрения командира дивизиона) с заместителем командира бригады(комбрига на месте не было).Мы с семьей приехали на все "готовое",спасибо отцам командирам за помощь,ну и сынуле за то что не постеснялся и не побоялся в "глаза"залезть!

+1

824

IIuHo4eT
Какие люди на горизонте. У нас все хорошо. С сыном успеваем и поругаться,ничего нового пока нет.
http://s2.uploads.ru/t/qGBn5.jpg

+1

825

Гульфия
Очень рад что все хорошо!!!!Нас тоже ругает,когда спрашиваем почему редко звонит.Все блин освоились,слова не скажи им,и ничего не надо им,хоть и не предлагай.

+1

826

Гостиница в с. Тоцкое 2: ул. Ленина 1 тел. (35349) 2-10-84, 2-12-69, 2-11-69 (350-700 руб. с человека).
8-932-531-45-20 ул. Ленина 2-9. - Любовь Филлиповна (отдельная квартира).
8-922-804-83-17 ул. Петрикова 11-36. - Татьяна Петровна (комнаты) (
8-922-858-94-56 - Наталья Михайловна (трешка с хозяйкой).
телефоны других квартир:
8-922-548-27-83 (2-х комнатная),
8-922-893-79-98 (квартира),
8-909-601-70-80 (комната),
8-922-867-42-44 (2-х комнатная)
8-922-876-04-25,
8-922-808-16-97,
8-922-811-82-91,
8-922-863-33-99,
8-919-849-11-55.

8-922-810-05-14 - Ольга Михайловна, так же через нее можно отправить посылку или перевод (посылка 200руб. перевод 150руб)

Я не знаю как другие,но мне кажется ,если снимать жилье, то лучше без хозяйки( ну это в томслучае,если вы берете бойца на несколько дней).Мы снимали с хозяйкой и это было не очень уютно.Но это мое мнение.

+1

827

О МАТЕРИНСКОМ СЕРДЦЕ

Однажды юноша влюбился в девушку неземной красоты. Но у красавицы этой было черствое сердце. Ослепила любовь юношу и пришел он просить её руки. И сказала она:
– Для того чтобы получить меня, ты должен выполнить 3 условия. Первое условие: у тебя должен быть лучший конь в селении.
Опечалился юноша и пришел к своей матери. Поведал ей о любви и странных требованиях красавицы. Пожалела мать сына и помогла ему раздобыть отличного скакуна. И юноша прискакал к красавице.
– Хорошо, – сказала красавица, – теперь второе условие: у тебя должен быть самый высокий дом в селении.
Вновь озадачился юноша и вновь пришел он к матери ... Так тяжело было матери смотреть на сына, что отдала она ему все свои накопления. И построил сын самый высокий дом в деревне. Пришел к красавице он снова.
– Ну что же ... Теперь мне нужно последнее доказательство твоей любви – принеси мне сердце своей матери. И я буду твоей.
Совершенно потерялся парень и побрел домой. Рассказал он матери об этом условии красавицы. Все поняла тогда мать. И отдала своё сердце сыну. И побежал юноша со всех ног к красавице. Да так спешил, что споткнулся, упал и выронил материнское сердце. И разбилось оно на тысячу кусочков. И каждый из кусочков спросил: «Ты не ушибся, сынок?..»

+3

828

Гульфия написал(а):

Я не знаю как другие,но мне кажется ,если снимать жилье, то лучше без хозяйки( ну это в томслучае,если вы берете бойца на несколько дней).Мы снимали с хозяйкой и это было не очень уютно.Но это мое мнение.

Согласен,мы вообще куда бы не приезжали варианты с хозяйкой не рассматривали!Гостиницы в крайнем случае,когда отдельные квартиры не подходят(там блин стиралок,микроволновок нет и эл.чайники не везде)а мы с сыновьями и поздно вечером можем запросто покушать и кофейку испить.

0

829

Всем добрый вечер! Спасибо,что делитесь полезной информацией! А то страшновато ехать почти в никуда....Неужели на самом деле надо будет везти с собой гражданку сына,чтобы его смогли отпустить со мной в посёлок?Я еду автобусами и лишняя котомочка совсем ни к месту...

0

830

Цветик
Да нет конечно,вовсе не обязательна гражданка.Гульфия имела ввиду,когда в городке будите находится,ребята в гражданке себя комфортнее чувствуют,не шугаются,там ведь каждый второй военный и все в форме ходят.Солдат уходит в увал полюбому в форме,переодевается в гражданку по желанию и где придется.
http://s2.uploads.ru/t/ua8LC.jpg
http://s3.uploads.ru/t/26R0Z.jpg

Мой переоделся прямо на дороге ,около машины,но нам проще было летом-шорты,кроссовки,футболку потом купили!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.