Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

спасибо

0

802

а есть кто еще из кирова поедет?

0

803

Всем доброго утра!!!!

0

804

Ирина Покачи написал(а):

Всем добрый вечер !!! Наш сынок прибыл в Тоцкое 2 декабря из Покачей ХМАО. Попал инженерно-саперный батальон. У кого еще там ребята? Звонит каждый день, сегодня ходил на флюрографию.  Когда точно у них присяга?

Здравствуйте! Мой из Сургута) Присяга либо 23, либо 26!) но скорее 23!))

0

805

Доброго времени суток. А у нас наконец солнышко выглянуло.  Смотрю на свой телефон и думаю, что вам такое написать, чтобы на ваших лицах появилась улыбка. Но к сожалению кроме как писать, на моем телефоне не получается. Но ничего, приду на работу, как сяду за комп, да как пришлю.

0

806

Гульфия написал(а):

Если есть возможность, конечно лучше ехать. Сладкого и выпечки им очень хочется.Как то я с оказией отправила посылку с выпечкой,так они ее за один присест съели.

Гульфия! Если мы приедем 22 декабря в Тоцкое, А присяга у брата будет 23, его смогут отпустить с нами в увольнение с ночевой? Он сначала звонил говорил, что если будет мама, то его отпустят, только надо будет сходить вечером на отметку и утром прибыть обратно в часть.

0

807

Доброго всем дня !!! Спасибо за ответ, если присяга будет 23, то мы приедем !!! Главное чтобы знать заранее. Но их пока даже маршировать не учат...

0

808

Меня очень интересует вопрос с жильём. Может ли быть так, сот накануне перед присягой уже всё будет занято и забронмровано?

0

809

Ирина Покачи написал(а):

Доброго всем дня !!! Спасибо за ответ, если присяга будет 23, то мы приедем !!! Главное чтобы знать заранее. Но их пока даже маршировать не учат...

Мне муж рассказывал, что у них весь батальон вчера вечером платц топтал!!!

0

810

Добрый день! Я звонила в с. Тоцкое 2 в гостиницу. Мне вежливо объяснили , что номера все свободны. Но "ребятишек" в увольнение в село не отпустят. Дали телефон коммутатора 2-84-03. Там соединяют с общежитием в Тоцкое-4 ( гостиниц там  нет).Заранее не бронируют, места есть. Поедем на свой страх и риск.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.