-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Всем привет.
У нас всё хорошо. Сегодня выслала первую посылку, положила 2 пачкм леденцов для горла.
Любимый тоже говорит про увеличение срока. Не зна, может на самом деле кто–то так шутит. Главное, что у наших ребят только год.

0

782

Всем добрый вечер !!! Наш сынок прибыл в Тоцкое 2 декабря из Покачей ХМАО. Попал инженерно-саперный батальон. У кого еще там ребята? Звонит каждый день, сегодня ходил на флюрографию.  Когда точно у них присяга?

0

783

Только что сын еще раз позвонил, перед отбоем. Поболтали побольше. Рассказал, что сегодня к ним в часть приезжал командующий округом. Ох, говорит все бегали. Спросила как наказывают если кто-то накосячил, говорит что все отжимаются, а накосячивший просто стоит. Офицеры нормальные, адекватные. Старшие ребята, тоже. Так что все нормально. Можно со спокойной душой ложиться спать. Жаль только, что простывшие все.

+1

784

Очень хочется попросить новых форумчан поставить в личном профиле свой город. Наверное будет намного удобнее общаться, зная кто откуда.

И хочу спросить, есть ли на форуме родители из Оренбурга? Я планирую в воскресенье (если получится) съездить в часть, одной ехать скучно. Может кто составит компанию?

0

785

Ольга ЕКБ

Да, хорошо. что офицеры адекватные и дедовщины нет.  Хорошо бы также было и после присяги. :)  Но болезнь похоже коснулась каждого...  Желаю всем скорейшего выздоровления! И своему тоже!

+1

786

Ирина Покачи написал(а):

Всем добрый вечер !!! Наш сынок прибыл в Тоцкое 2 декабря из Покачей ХМАО. Попал инженерно-саперный батальон. У кого еще там ребята? Звонит каждый день, сегодня ходил на флюрографию.  Когда точно у них присяга?

И наш Сургутский там- же, два дня уже не звонит и трубку не снимает. Размещаются в кубрике по 8 человек.

0

787

А еще сын смеется, когда я ему что нибудь рассказываю про то, что полезного на форуме узнала. Говорит: ты мам скоро лучше меня все про часть будешь знать. Все таки великая вещь- интернет!

0

788

А я еще предлагаю не только город указывать, но и имя. Наши тоже ходили на прививку от гриппа, это было где то в октябре. Мой отказался делать так как болел ( ведь мамы наверняка знают, что при болезни прививку категорически делать нельзя) Так там медичка так начала орать на него," ты кто такой и откуда про это знаешь"  ну мой тоже не глупый, ответил. Потом подошел по моему к ротному все сказал. Ну короче не делали ему эту  прививку.

0

789

Гульфия написал(а):

Мой отказался делать так как болел

насколько там врач видно глуп. ей же самой потом с больными возится после прививки.

0

790

А им по моему до лампочки. Ребятам уже по несколько раз снимки делали. Вот это совсем плохо, это же лишни раз облучение организма.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.