-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Варюшка написал(а):

Ольга ЕКБ будьте осторожнее... У нас обещают заморозки к этому времени. На дороге может быть гололед.

Спасибо за предупреждение. Мы к гололеду привычные. У нас сейчас каждую неделю погода меняется. То 0, то - 25, то снегом завалит.

0

772

Варюшка! Слух об увеличении службы ходит уже давно, нашим тоже говорили ,что осенний призыв будет уже на 1,8, но все осталось также.Дай бог никаких изменений не будет, а если и увеличат, то наших сыновей это уже не коснется.

0

773

мама из башкирии написал(а):

а если и увеличат, то наших сыновей это уже не коснется.

А может и коснется... Сын говорит, что им сказали, если такой срок примут, то их призыв уйдет раньше на дембель на 52 дня....
А может и шуткует кто...

0

774

Варюшка написал(а):

А может и коснется... Сын говорит, что им сказали, если такой срок примут, то их призыв уйдет раньше на дембель на 52 дня....
А может и шуткует кто...

Если коснется, то пусть в сторону уменьшения срока службы!!! ))

0

775

Варюшка написал(а):

А может и шуткует кто...

Хорошо бы если так, но нашим тоже в начале службы об этом говорили, может все-таки Вам повезет

0

776

Кстати, сегодня спросила у сына кто с ним вместе служит. Он сказал что в его роте только оренбургские и башкирские призывники. Наверное пермские и екатеринбургские тоже вместе.

+1

777

Сын в части уже два дня. Звонит каждый день, говорит, что телефоны оставили, а зарядные забрали. Будут выдавать по выходным. В принципе правильно, не будут баловаться телефонами. Голос бодрый, говорит, что все хорошо. В роте только их призыв. Но думаю, что после КМБ их раскидают. Просил только подшивочный, который оставил дома, и крем для обуви. Я даже немного успокоился.

0

778

Кстати, Кировчане тоже все вместе.

0

779

Варюшка написал(а):

Кстати, сегодня спросила у сына кто с ним вместе служит. Он сказал что в его роте только оренбургские и башкирские призывники. Наверное пермские и екатеринбургские тоже вместе.

На счет екатеринбургских ни чего сказать не могу! А вот пермские точно все вместе!

0

780

Всем добрый вечер. Когда мы призывались и вначале службы, сын тоже судорожно звонил и говорил по поводу увеличения срока службы. Наверное над всеми молодыми так шутят, а еще нас пугали кавказом. У нас ничего нового, мы даже успеваем с сыном поворчать ( в принципе это я ворчу, а он отбивается)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.