-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Нюта написал(а):

Может я путаю, позвонит -узнаю еще раз. Мой попал в роту РХБзащиты. может есть разница кто где. Думаю если на поезде билеты надо заранее покупать или рано? кто на январские каникулы поедет, сообщите если что.

Добрый всем вечер!  Сегодня отправила посылку.  Хоть бы побыстрее дошла. Положила сладости, наперсток, станок с пеной для бритья, лекарства (надеюсь хоть что-то оставят). Нюта, мой сынок тоже в роте радиационно-химической защиты.

+1

752

Спасибо всем,кто ответил на мои вопросы! А по-поводу недоедания. Мой сын говорит,что их ещё не отпускают в ЧОПок.Поэтому он сьедает всё!,что дают в столовой и утверждает,что наедается. Хотя при его росте 195 ему положена 2-ная порция(насколько я знаю).Но почему-то об этом никто не заботится.А зная своего сына,он никогда сам не попросит.

0

753

Цветик написал(а):

Спасибо всем,кто ответил на мои вопросы! А по-поводу недоедания. Мой сын говорит,что их ещё не отпускают в ЧОПок.Поэтому он сьедает всё!,что дают в столовой и утверждает,что наедается. Хотя при его росте 195 ему положена 2-ная порция(насколько я знаю).Но почему-то об этом никто не заботится.А зная своего сына,он никогда сам не попросит.

Пусть обратиться к командиру роты , положен талон на доп. питание его предъявляешь на раздаче в столовой.

+1

754

Ольга56 написал(а):

Всем привет из Оренбурга! Спасибо что откликнулись.Сын написал пока ДЕДОВ не отправят ни чего не изменить.

А он у вас в госпитале в городке лежит или в медроте в части?

0

755

Мой сейчас

Ольга ЕКБ написал(а):

Добрый всем вечер!  Сегодня отправила посылку.  Хоть бы побыстрее дошла. Положила сладости, наперсток, станок с пеной для бритья, лекарства (надеюсь хоть что-то оставят).

Добрый вечер всем!!!

Мой сейчас звонил, разговаривали про посылки.  Обыскивают как-то через раз.  Вчера двое получали, у них не смотрели, а сегодня получали 3 чел.  Просмотрели, у одного свитер забрали, у других еду ( шоколад, конфеты, сгущенку).  Осматривает лейтенант.  Видимо когда у него к чаю все заканчивается он  шарит в посылках, выбирает что нравится. Зачем в магазин ходить, все под рукой и бесплатно.  :dontcare:  Ладно, приятного аппетита, лейтенант.  Только бы нашим солдатикам оставляли тоже.

0

756

Ольга ЕКБ
ну вот, Ольга.  мы еще пригодимся друг другу. поедите на присягу?

0

757

Добрый вечер! Муж звонил не так давно! Первый раз за все время дали официально поговорить по телефону! )) Говорит, что половина роты простыла! ( Сегодня их водили в больницу, на флюорографию; и делали какие-то прививки! В целом все хорошо! Спрашиваю про посылку, говорит пока ни чего не надо, даже сладкого не просит.

+1

758

Ольга ЕКБ
Если есть желание можете отслеживать движение своей посылки.На сайте "Почта России" есть такой раздел,все быстро и просто,только необходимо номер отправления ввести,который указан в квитанции на посылку.
Вот ссылка,если кому интересно:http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Там пример есть как вводить.

0

759

Lelja написал(а):

Добрый вечер! Муж звонил не так давно! Первый раз за все время дали официально поговорить по телефону! )) Говорит, что половина роты простыла! ( Сегодня их водили в больницу, на флюорографию; и делали какие-то прививки! В целом все хорошо! Спрашиваю про посылку, говорит пока ни чего не надо, даже сладкого не просит.

Молодец!!!По взрослому держится!После прививок у многих может подняться температура,организмы у всех разные.Я так говорю на всякий случай,чтоб избежать излишнюю панику.
Всем заболевшим мальчишкам быстрее выздороветь,а Вам дождаться скорее звоночков от ребят!!!!

0

760

IIuHo4eT написал(а):

Молодец!!!По взрослому держится!После прививок у многих может подняться температура,организмы у всех разные.Я так говорю на всякий случай,чтоб избежать излишнюю панику.
Всем заболевшим мальчишкам быстрее выздороветь,а Вам дождаться скорее звоночков от ребят!!!!

Так же ему сказала! Чтобы был готов к возможной температуре и слабости.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.