Доброе утро всем! Сын пишет, что деньги закончились и просит прислать.Спросила, почему так быстро( может отбирают). "У нас такого нет" ответил. Просто покупал воду и конфеты. Кто-нибудь отправлял денежный перевод? Доходят или нет? Посылку вчера отправила.Боится что не все отдадут. Спрашивает, что об этом на форуме пишут. Видимо сами еще не совсем освоились. Кто-то напугал ,что посылку выкупать придется на почте.Что за чушь!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73205.12.2012 09:31
Розалия
Я посылала ему сразу на карточку.Пусть он Вам скажет номер карты и через банк делаете перевод. Да,они очень хорошо тратят деньги на сладкое, ну а потом со временем, они перестанут и в столовую ходить. Будут себе вкусняшки покупать. Мне посоветовали,когда посылаете посылку,то надо делать опись содержимого. Напугали парня, на самой почте выкупать не надо,если кто нибудь из старших( например сержант ) не потребует выкуп.
Отредактировано Гульфия (05.12.2012 09:35)
Поделиться73305.12.2012 10:16
Татьяна, добро пожаловать к нам на форум. Тоже очень рада , что появляются земляки. Сын говорит, что они живут в кубрике все с ЕКБ. На присягу собираемся поехать на машине. Сегодня сын позвонил, продиктовал точный адрес. Просил посылку послать, говорит пропали кусачки для ногтей и просит еще сладенького чего-нибудь. Говорит, еды хватает, а вот шоколадку очень хочется.
Добрый день!!! У меня брат служит тоже в Тоцком, (а мы с Артемовского) хотим съездить к нему на присягу на своей машине. Тоже просит сладкого, говорит ночами снится. А в остальном все хорошо, только домашняя еда от армейской сильно отличается. просит привезти пирогов и много сладкого. И очень ждет маму на присягу.
Поделиться73405.12.2012 10:20
Если есть возможность, конечно лучше ехать. Сладкого и выпечки им очень хочется.Как то я с оказией отправила посылку с выпечкой,так они ее за один присест съели.
Поделиться73505.12.2012 11:20
Всем Добрый день! Сын переживает, что залежится в сан. части,(простыл, кашляет, наверное адаптационный период), очень ему хочется на службу. Говорит, что уже много новенького пропустил. А я его настраиваю на полное выздоровление, затем в строй! Он хорошо отзывается о службе, пошёл с желанием, всё его устраивает. Ждёт нас на присягу. Просит привезти лекарства, которыми пользовался дома, которые точно помогают, особенно противовирусные, чтобы не болеть, а служить. Но наверное не разрешат. Возьму с собой, а там спросим. Просит конфет и домашней выпечки.
Поделиться73605.12.2012 13:16
Здраствуйте всем! Я из Перми.Мой сынуля прибыл в в/ч12128 28 ноября. Кто знает точно,когда у них присяга? И ещё. До Оренбурга я поеду автобусом. Подскажите кто-нибудь,как удобней добраться дальше до Тоцкого4? Может кто уже и с расписанием всего транспорта до туда определился? Поделитесь,пожалуйста!!!
Поделиться73705.12.2012 13:32
Здравствуйте. присоединяюсь к вопросу. Мой Егор тоже туда попал в это же время, из Екатеринбурга. Присяга 21.12. Я смогу поехать только в январские праздники , числа 2-3, наверное на поезде Екатеринб-Оренбург. А как из Оренбурга добраться? знающие есть тут кто там был? весь форум еще не прочитала. На машине могу, но вдруг непогода как-то страшновато.
Поделиться73805.12.2012 14:27
От Оренбурга электрички ходят вроде туда!
Поделиться73905.12.2012 14:52
Присяга , по данным сыночка, 23 декабря, может мы ошибаемся.
Поделиться74005.12.2012 14:53
Нюта
Присяга , по данным сыночка, 23 декабря, может мы ошибаемся.