-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ура мой  сын наконец то позвонил  говорит что военный билет получил    завтра пойду отправлять посылку   говорит   мама  я же все таки в армии  бывает так что и времени нет эвонить         но плохо то что кашляет и   голос простуженный  нужно что то от кашля положить не знаю дойдет или нет

0

712

Эдуард 777

Не волнуйтесь! Может батарея села или просто некогда.  Как освободится, сразу позвонит.  Мой сын в этой части с 14 ноября.  Никаких жалоб не слышала.  сначала звонил редко и минутки по 2-3.  Потом каждый день по нескольку раз.  Не звонил один день. я тоже волновалась сильно, оказалось был дневальным и не было возможности.     Вещи правда пропадают по мелочи, но в общем эта часть не худший вариант.   Держитесь, ваш боец обязательно позвонит!!!!!

0

713

наталия.з написал(а):

что то от кашля положить

Думаю. что дойдет. Мой просил рассасывающие пастилки. Покупала доктор мом. Запивать там проблемотично.. Воды им там жалко что-ли или приносить лень.  Мой сказал стоит байда для воды, но всегда пустая.  Принесут и через 2ч. нет.

Мой тоже приболел, горло, поспал в шарфе ночь и стало лучше.  А сейчас посылку ждет сегодня -завтра, дак на подьеме живет.  Говорил. что сахар -рафинад это вещь! Съел 7-8 кусочков и долго сладкого не хочется.  В след раз положу рафинад.

0

714

С УРАЛА
Добрый вечер! Но мне сказали что у них отобрали зарядки. Такое возможно?

0

715

Доброго времени суток всем! Мой Солдат звонит каждый день, но совсем немножко. Чаще смс пишет. Говорит, что у них в роте все хорошо. Офицеры относятся нормально и с пониманием к новобранцам. Есть простуженные, но вроде как их в лазарет уводят. Каждый день занятия, какие-то лекции, физ.подготовка - дни пролетают незаметно у них.

0

716

Lelja
Скажите,а ваш тоже только что призвался?

0

717

Гульфия
В контакте я есть. Просто я не могу понять до конца как здесь общаться! Веточку прочел выборочно.

Отредактировано Эдуард 777 (04.12.2012 21:55)

0

718

Эдуард 777 написал(а):

я не могу понять до конца как здесь общаться!

Просто пишите, и Вам ответят... ))))

0

719

Со временем они осваиваются, и звонят каждый день. Мой вот сейчас как раз сидит в агенте. Я ему пишу "отбой же был, а ты не спишь". Так он мне ответил - дверь в лазарете подперли, чтоб никто не входил и не застукал их с телефонами, и всей палатой сидят в инете.

Отредактировано Варюшка (04.12.2012 22:12)

0

720

Варюшка
Спасибо за совет но по моему легче медведя паровозом управлять научить чем меня общаться здесь! Эээх,будем учиться,весь год видимо буду сидеть здесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.