-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый вечер всем!
Что-то как-то сегодня не очень радостно на нашей веточке...
Мне сегодня тоже впервые за всё время сын позвонил какой-то нерадостный... Должна быть сегодня баня - но не было...
Горло болит, просит что-нибудь выслать, какой-нибудь спрей...Никто их там ничем не лечит... Построения, отжимания бесконечно... Про форму спортивную ничего не говорил.
Завтра собираемся отправлять посылку.  Всё ли хоть дойдет?
Опять сегодня сердце не на месте....

0

702

Я тоже своему посылку отправила.  Завтра уже на почту пойдет.  Должна прийти.  А вчера ребята получали посылки,   у них забрали чай в пакетиках.  Сказали: не положено.

0

703

Люди Добрые,подскажите что-нибудь о положении в части 12128!!! Самое главное- отношение к солдатам.

0

704

Я тоже собираюсь завтра отправлять. Интересно когда получит? И все ли до него дойдет?

0

705

Ну ладно, чай забрали (хотя непонятно, почему его нельзя?),  но конфеты-то хоть, печенье оставили? Им, видимо, очень там хочется сладкого... Холодно, да ещё пока всё время на нервах...Кормят, говорит, плохо. Но он всегда был привередливый в еде, так что на это я особо внимания не обращаю. Просит станок хороший бритвенный послать, надеюсь, не заберут. Господи, хоть бы уже у них там всё как-то устаканилось! Но в баню-то почему не ведут? Уже неделя, как не мылись...

0

706

Эдуард 777 написал(а):

Люди Добрые,подскажите что-нибудь о положении в части 12128!!! Самое главное- отношение к солдатам.

Эдуард, у меня сын всего неделю служит в этой части, говорит, что в кубрике их 8 человек, все с одного призыва, дедов нет. Но всё равно кто-то заставляет их приседать и отжиматься, сержанты, что-ли... Но не бьют, это точно.
Кормят не очень - но это и не санаторий... Многие болеют - это плохо.
В общем, пока делать выводы рано. Но то, что мой сын каждый день мне звонит - за это я этой части безумно благодарна, а то бы давно уже с ума сошла.

0

707

Полина
Спасибо большое за ответ! Япросто не умею еще обращаться с нетом! То что их заставляют приседать и отжиматься это нормально.То что болеют,так это от перемены климата.Кормят плохо,это после пирожков кажется. Я хотел бы знать об офицерском беспределе. И еще,мой почему-то не звонит.

0

708

Эдуард 777 написал(а):

Вообще то мы весенний призыв, но в то время, когда мы были новобранцы, там было всё спокойно. Сын ни на что не жаловался и отношение к ним было хорошее.

0

709

Эдуард, насчет офицеров, как мой сын говорит, всяких хватает. Адекватные есть, ну, и другие, тоже есть....
Насчет "не звонит" - причин может быть много. Разрядился телефон, пока не знает, где зарядить, совсем нет времени, боится, что телефон увидят и отберут... Позвонит в ближайшее время, об этом не беспокойтесь...

0

710

Эдуард 777 написал(а):

Гульфия
Я вообще новичок в нете но тем не менее постараюсь! Мне бы хотелось узнать положение в части 12128. Я имею виду отношение к солдатам в общем. Я недавно проводил сына,и он попал в эту часть. И еще вопрос,нельзя ли пообщаться например в одноклассниках? Я здесь ни чего не понимаю!

К сожалению, в одноклассники мне проблематично заходить. На работе этот сайт отключен,могу здесь или вконтакте. Эдуард,для начала Вам надо прочитать все странички на нашей веточке. Прочитав, Вы в общих чертах поймете что к чему.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.