-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Розалия
Здравствуйте,задачка однако!Возможно в армейских магазинах есть,хотя я думаю если Армия не смогла обеспечить бойца,то пусть тренируется в той форме какая есть у него.Наверно никто против не будет,если его форма не будет похожа на выданную другим мальчишкам. Когда в учебке были кроссовки у всех ребят из дома ,естественно все разные.
Вот и плавненько переходим к теме:что же мы еще Армии "должны" из одежды и инвентаря,кроме того что Сынов отдали!Но эта темка активно будет обсуждаться наверно после того момента,когда ребята получат свое первое ДД(2000 р.)!

+2

682

IIuHo4eT
что же мы еще Армии "должны" из одежды и инвентаря,кроме того что Сынов отдали!
Вообще не говорите, совсем уже обнаглели :mad: Пусть выдадут то, что есть! Разве им мало того, что они сына забрали, дак еще Мы должны армию инвентарем снабжать?!? Ууу, как я зла!

0

683

Здравствуйте, всем. У нас сегодня снег с дождём.И навалило немного, это уже после обеда. А с утра было совсем сыро. Мы ещё не знаем, что нас ждёт. Перевод или ещё что-то в Тоцком. Сын сказал, яснее будет попозже. Неопределённость, хуже всего. Старичков, наверно, будут ещё разбрасывать. У нас перемещения были, но только по Тоцкому. Сегодня ещё не звонил.

0

684

Варюшка
Поскажите,маршрутки могут до Тоцка отвозить из Оренбурга?Про электричку понятно.Если Вы узнали,поподробнее расскажите,время,цена...и т.п.С электричкой можно не успеть.

0

685

Да,деньги у мальчишек улетают как ветер,может только у моего так.Он за 3 недели с небольшим потратил 5 тыс. Я в шоке. Еще не известно по сколько будут на новый год собирать,Может нас в этой части и не будет.

0

686

наталия алексеевна написал(а):

маршрутки могут до Тоцка отвозить из Оренбурга?

К сожалению пока не добралась до автовокзала... Постараюсь завтра обязательно заскочить. А на утренней электричке однозначно не успеваем... Я лично планирую ехать заранее, в субботу вечером. Так надежнее... )))) А на дороге может быть гололед, опасно ехать автобусом. Там дорога не очень... Вся как стиральная доска...
Видела я на автовокзале и газельки и частников с надписью "Бузулук", на них можно ехать, это как раз по пути. Цены почти одинаковые, что на автобусе, что на легковушке... Завтра уточню.

0

687

Про спортивную одежду. Мой тоже получил. Форма говорит еще ничего, а вот кеды драные, без пятки... Просит купить новые, хотя бы самые дешевые. Говорит у всех такие, а некоторым даже и такого не досталось...

0

688

Форму спортивную нам тоже выдавали, а кеды покупала по 250 рублей и высылала посылкой.

0

689

Я в шоке! Муж про форму еще пока ни чего не говорил, но судя по звонкам Ваших солдат, и нас тоже ждет! Остается только гадать, что еще мы и наши солдаты "должны" нашему государству!!!

0

690

Гульфия
Здравствуйте Гульфия!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.