Розалия
Здравствуйте,задачка однако!Возможно в армейских магазинах есть,хотя я думаю если Армия не смогла обеспечить бойца,то пусть тренируется в той форме какая есть у него.Наверно никто против не будет,если его форма не будет похожа на выданную другим мальчишкам. Когда в учебке были кроссовки у всех ребят из дома ,естественно все разные.
Вот и плавненько переходим к теме:что же мы еще Армии "должны" из одежды и инвентаря,кроме того что Сынов отдали!Но эта темка активно будет обсуждаться наверно после того момента,когда ребята получат свое первое ДД(2000 р.)!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68104.12.2012 15:03
Поделиться68204.12.2012 15:58
IIuHo4eT
что же мы еще Армии "должны" из одежды и инвентаря,кроме того что Сынов отдали!
Вообще не говорите, совсем уже обнаглели Пусть выдадут то, что есть! Разве им мало того, что они сына забрали, дак еще Мы должны армию инвентарем снабжать?!? Ууу, как я зла!
Поделиться68304.12.2012 16:16
Здравствуйте, всем. У нас сегодня снег с дождём.И навалило немного, это уже после обеда. А с утра было совсем сыро. Мы ещё не знаем, что нас ждёт. Перевод или ещё что-то в Тоцком. Сын сказал, яснее будет попозже. Неопределённость, хуже всего. Старичков, наверно, будут ещё разбрасывать. У нас перемещения были, но только по Тоцкому. Сегодня ещё не звонил.
Поделиться68404.12.2012 16:30
Варюшка
Поскажите,маршрутки могут до Тоцка отвозить из Оренбурга?Про электричку понятно.Если Вы узнали,поподробнее расскажите,время,цена...и т.п.С электричкой можно не успеть.
Поделиться68504.12.2012 16:50
Да,деньги у мальчишек улетают как ветер,может только у моего так.Он за 3 недели с небольшим потратил 5 тыс. Я в шоке. Еще не известно по сколько будут на новый год собирать,Может нас в этой части и не будет.
Поделиться68604.12.2012 17:12
маршрутки могут до Тоцка отвозить из Оренбурга?
К сожалению пока не добралась до автовокзала... Постараюсь завтра обязательно заскочить. А на утренней электричке однозначно не успеваем... Я лично планирую ехать заранее, в субботу вечером. Так надежнее... )))) А на дороге может быть гололед, опасно ехать автобусом. Там дорога не очень... Вся как стиральная доска...
Видела я на автовокзале и газельки и частников с надписью "Бузулук", на них можно ехать, это как раз по пути. Цены почти одинаковые, что на автобусе, что на легковушке... Завтра уточню.
Поделиться68704.12.2012 17:15
Про спортивную одежду. Мой тоже получил. Форма говорит еще ничего, а вот кеды драные, без пятки... Просит купить новые, хотя бы самые дешевые. Говорит у всех такие, а некоторым даже и такого не досталось...
Поделиться68804.12.2012 17:39
Форму спортивную нам тоже выдавали, а кеды покупала по 250 рублей и высылала посылкой.
Поделиться68904.12.2012 17:53
Я в шоке! Муж про форму еще пока ни чего не говорил, но судя по звонкам Ваших солдат, и нас тоже ждет! Остается только гадать, что еще мы и наши солдаты "должны" нашему государству!!!
Поделиться69004.12.2012 18:00
Гульфия
Здравствуйте Гульфия!