-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Татьяна 66 привет!

+1

672

Варюшка написал(а):

мама из башкирии спасибо! Они сейчас там почти все болеют...

Да мы тоже в начале службы прошли и госпиталь(пневмания), и бронхит острый .у нас еще лето было , а сейчас вообще ужас, что творится с погодой. Выздоравливайте.

+1

673

Татьяна 66 написал(а):

Здравствуйте, Ольга! Очень приятно увидеть на форуме земляка, мой сын тоже служит в Тоцком. Хочу съездить на присягу. А вы как ? Планируете?

Татьяна, добро пожаловать к нам на форум. Тоже очень рада , что появляются земляки. Сын говорит, что они живут в кубрике все с ЕКБ. На присягу собираемся поехать на машине. Сегодня сын позвонил, продиктовал точный адрес. Просил посылку послать, говорит пропали кусачки для ногтей и просит еще сладенького чего-нибудь. Говорит, еды хватает, а вот шоколадку очень хочется.

+1

674

Lelja написал(а):

А у нас в Перми зима разыгралась! Целый день снег идет! Все замело!

Да, к нам похоже тоже снегопад из Москвы добрался. Сегодня  с работы 3 часа добиралась. Обычно дорога минут 25 занимает.

0

675

Здравствуйте!!! Что то давно не выходила, много новостей, прочитала все. Сын позвонил, сказал, что приболел немного. Я ему с собой клала порошки, таблетки, говорит, что пьет и стало легче. Значит не забрали у него это, очень радует. Я как то успокоилась чуть -чуть, звонит каждый вечер, голос бодрый, говорит, что все хорошо. Слава богу!!!Дай бог , что бы так и было!

+2

676

Доброго всем дня. У нас идет снег. На работу наверное ехать лучше на метро. Как ваши мальчишки? Моему и рассказывать уже нечего.

+2

677

Гульфия написал(а):

Доброго всем дня. У нас идет снег. На работу наверное ехать лучше на метро. Как ваши мальчишки? Моему и рассказывать уже нечего.

Добрый день! Мой мальчишка, скорее всего, находится в госпитале, телефон 5-ый день недоступен(

0

678

Всем добрый день!!! Сын вчера звонил, говорит устал сильно, но лучше чем в изоляторе лежать. Веселее и время быстрее проходит. Было 2 строевых подготовки, 2 физ.подготовки. Свободного времени практически нет. Продиктовал точный адрес.
Просит посылку прислать, положить наперсток, кусачки для ногтей ( куда-то пропали), ну и сладостей побольше. Голос бодрый.
Всем удачного дня и скорейших звонков от наших мальчишек!

+2

679

Добрый день Всем!

Гульфия написал(а):

То же самое ,только снега нет и все подсохло,уже пыль кругом.Новостей нет,звонить не буду так и сказал.В инете сидит и с братиком в скайпе общаются.Как часто с любимой на связи-не знаю,не докладывает(да мне и знать не надо).
Всем приболевшим мальчишкам скорейшего выздоровления!!!Вам меньших расстройств и беспокойств,помните наш девиз-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

680

Здравствуте!! Вчера выдали спортивную форму. Моему не  досталась. Просит купить и привезти на присягу футболку .кеды и форму.Такую же. Ума не приложу где искать.Фотку скинул.Синяя с красной отделкой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.