-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Здравствуйте!

[взломанный сайт]

0

662

Варюшка,нас в свое время тоже  прикалывали.

0

663

Варюшка
Да,мой сын сказал,что ребятам дали ефрейторов.Возможно через три месяца,кто то получит мл.сержанта. А вот у нас таких должностей нет.

0

664

Гульфия я его сегодня еще раз переспросила по телефону, говорит не обманываю. Лычки им дал ст.лейтенант, все пришили.
И опять он в санчасть попал... Теперь уже с подозрением на пневмонию... Утром позвонил, говорит если положат в госпиталь, то телефон заберут, звонить не сможет....
У нас погода видать решила на год вперед воды налить... Вторые сутки дождь идет без перерыва... Снег весь смыло, лужи огромные.... Сыро и мерзко...

0

665

А у нас в Перми зима разыгралась! Целый день снег идет! Все замело!

0

666

Да уж лучше бы снег был... А то такая сырость...

0

667

Варюшка Сыну скорейшего выздоровления.!

0

668

мама из башкирии спасибо! Они сейчас там почти все болеют...

0

669

Здравствуйте! Я на этом форуме новичок. Мой сын служит в Тоцком. Планирую съездить на присягу. ЕКБ, пожалуйста прошу откликнитесь!!! Кто тоже едет?

0

670

Здравствуйте, Ольга! Очень приятно увидеть на форуме земляка, мой сын тоже служит в Тоцком. Хочу съездить на присягу. А вы как ? Планируете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.